我需要离婚吗?

  我和我老公是在大学里认识的,毕业两年后结婚,到结婚时,我们已经在一起5年了,在结婚前一年,由于我们工作不在一起,见面只是一周一次,有天我无意中发现他给他的同事写了封情诗,而后因为其他事,我们争吵后,他提出分手,说他爱上别人了,我同意了,但后来不多久,他又主动和我和好,我们继续在一起,结婚后我发现在结婚前一晚上,他又写了封情书给他原来的同事,大意说以前暗示她,追求她,但她没回应,现在不能跟她在一起很遗憾,因为这件事,我们生过气,后来我们在一起生活,一年后我回老家生孩子,四个月后回来,发现他跟另一个网上认识的女人发上了关系,并且带回家不只一次,事后我们大吵了一架,因为孩子小,我原谅了他,两年后他去了外地工作,在他走了两个月中,我竟然又发现他给他现在的一个同事写了很多情诗,在他的博客里写了很多的心事,为了那个女孩他痛苦得很,后来我们吵了一架,说到离婚,但是他没有同意,现在感觉也有悔意,在我的要求下断了与她的联系,现在对我和孩子都还算好,但是我现在真的很害怕,害怕不知道下次还会不会有同样的事情发生,这已经是多次了,我感觉我已经不能再承受这样的事了,我很矛盾,不知道是否还要相信他。
  我常常会怀疑他,这样会折磨自己。

全部回答

很显然你老公是个感情不专一得家伙,因为你的懦弱他不止一次背叛你了,看你是怎么想的如能容忍就继续过,否则和他好好谈离婚事宜。

男人做错后,留下的阴影会让女人痛不欲生,尤其,在丢掉了信任后。最后在给一次机会,为了孩子,也为了你多年付出的感情。一定要掌握经济大权,严格控制丈夫的经济命脉,没钱这年头做什么都不行。

有以下几个建议: 第一,想办法在一起生活,不要两地分居 第二,控制好家中的经济 第三,看来他是多情种子,天性如此。 我想他还是会再犯的,真是女怕嫁错郞!

有些问题上不能说离婚就能解决一切,因为你能原谅他以前所有的过错,说明他有过人的一面,或许你非常爱他。你们都是有文化的知识人,离婚可能对你来说,多多少少会有一些放不下面子,但你为什么不让他也感到危机呢?情感危机!!因为人是独立体,你并不是为了他而活,女人就应该为自己而活,应该活得列精彩,更健康。更美丽!!!

有时候男人会把女人的宽容和大度当作好欺负、好欺骗。象你的老公就是这种男人。

离婚吧!你为什么会一次又一次原谅他的呢? 你现在觉得幸福吗?