我还是忘不了老公和我的点点滴滴,我该怎么办?

我做了对不起老公的事,可在我面临选择的时候,我还是忘不了老公和我的点点滴滴,我该怎么办?我和老公经历了很多的风风雨雨,我为他付出了很多,他是个很有责任感的男人,我们相处了10年,虽然也吵,甚至动手,但不知道为什么,我们的感情还很深,可人生总是那么不尽人意,2002年他进了监狱,当时的我痛不欲生,一年后,我掉入了一个温柔的陷阱,我背叛了老公,和单位的领导走到了一起,可当初一切都是地下的,当老公回来后,发生了好多的不愉快,现在的我一言难尽,只想躲开,我该怎么做?

全部回答

     首先这个问题拿出来讨论,就是代表着东方文化传统观念的色彩。如果是西方这样一个问题将会引这么多人回复。我认为女人有这样的权力,这不是你的错,这个社会就是这样现实,谁的定力会那么坚定。
  问问回复活该话的这些人是不是有些太自私了,感情的事谁都说不清。看得出你是一个拿得起放不下的女人,犹豫不决定,这是正常的。  你的选择其实你心里已经知道了,不论别人如何说只是你在左证你的想法而已。
  所以这里不想只是给你选择的问题,问问自己的价值观什么是第一位的。是感情、生活、事业、工作、快乐。好了,给自己排个序。什么对你最重要,也就是说你最想要什么,那么你就要什么,不要为了责任义务应该传统观念而影响你的判断力。
    所以,你要找到你的心结所在,不要想着什么背叛。做你喜欢的事,人生不论如何你都会是一天,想做什么就做什么,得与失一直伴随你的一生,没有好与不好。只要你接受并好好面对你的每一天,你会发现生活原来很好。
  雨后见彩虹,你已经从黑暗向黎明走去。但这只是你生活过程的一个轮回,同样从黑暗走向黎明的轮回你要经历一生。  每次都会有不一样感伤,何必在意。夕阳红的时候你会觉得人的一生是一场游戏一场梦。
  所以,有选择的人是享受生活的最好选择。希望你痛并快乐着。 一个30岁男人给女人的建议 。

假如我是你:我会辞职,就算做苦力总比继续看领导的眼色好,面对丈夫你不觉得脸红吗?好好的闭门思过吧。

朋友:我认为你应该实际一些,天下何处无芳草,爱情是双方情愿的。还是找一个爱你的女士吧,把你的真爱献给爱你的人。不必烦恼、不必徒劳、不是你的想得也得不到。是你的,想跑也跑不了。天有好大、地也好大。爱你的人还在等你呀。

    如果老公原谅你就好好爱他吧,你的行为可以理解但不能接受。分居两地就算1年的爱人岂不就要劳燕分飞?人都有欲望不可否认,可我们有自制力,整个的社会之所以能井然有序的运行,很大程度上取决于人的自制力、自我约束力-来自社会、文化及生活习惯,而不是为所欲为。
  我们讨论以上问题正是基于我们的社会文化传统,价值观以及意识思维的取向,反之,如果放在美国,这件事情也许根本算不了什么,对当事人(丈夫)来说并无如此大的痛苦可言,因为他们整个社会的价值观,对于性的解释与我们的理解是大不相同的。
    也许西方价值观某种程度上是顺应人性的,但无论东西方差异有多大,对爱情对爱人的忠贞不渝仍是大家所追求的。

自己做的事自己就得承担后果!男人是很难从心里原谅你的,已经发生过不可能当它没发生,你当初和领导好的时候肯定想过怎么对你老公,或者比较过?你当时会有很多想法的?想想当时....你就会有办法的!

回到你老公身边,你们毕竟有过十几年的感情。如果他是真的爱你,他会原谅你的。时间可以证明一切,也可以忘掉不愉快的东西。你的领导只是你生命里的一个匆匆过客,忘了他吧。