我现在和她在一起很痛苦,我该怎么办?

遇到一感情问题,一个女孩喜欢我,但我对她一点感觉也没有,我现在和她在一起很痛苦,我该怎么办?

全部回答

  分手吧,不要假惺惺的说你怕分手会伤害她,其实你现在不放她就是在伤害她 其实你想一下,光她在爱着你,她在对你付出,而你呢,对她没感觉,做认识事情都象是在敷衍,那对她是不是很不公平啊? 你可能表面上做的很好,但是其实你自己也是很累的,不是吗? 女生是需要一个爱自己的,呵护自己的人来疼自己的,而男生呢,需要女生的爱的同时当然也要有个自己的全心全意爱的,为她付出,那么你做任何事情也会有动力,也会开心啊,不是吗?。

要委婉地拒绝她。要让她感觉到你在有意回避她

坦白的告诉他你的感觉! 不要太伤人了!

坦白的告诉她 你不是喜欢她

你是不是男人!丢人!

既然你觉得你是痛苦的,那你就要跟她说明了。 但你的语气要婉转一点,你是男人吗!所以你要保护爱你的人,是吧! 又或者你们先做朋友。