我又为了另一个爱我的男人来到外地,我该怎么办

我的感情问题很棘手,我和我老公认识3年结婚刚一年,我又为了另一个爱我的男人来到外地,我该怎么办我刚结婚一年不到但我又爱上了另一个男人他很爱我,可以说我老公的缺点正是他的优点,但我老公的优点他却没有,他要我离婚和他生活,可那样的话我就得离开我生活的地方和工作岗位,我该怎么办?可我和老公也不是没有感情.我是不是很没有道德,难道这就是复杂矛盾的我吗?大家帮助我分析一下好吗谢谢很谢谢

全部回答

请你负起"一纸之约"的责任好吗? 想想你老公的感受吧,不要因为一时的冲动而做错事了, 不要让家里的人担心了. 女人一般是要安静,平凡的生活,想想要是你和后一个男人走了的后果吧,想想弊端,请不要把这些事给你你老公说,不然会引起你的家庭纠纷的. 祝你幸福!!!

我记得<<白玫瑰与红玫瑰>>中写过一段:振保的生命里有两个女人,他说一个是他的白玫瑰,一个是他的红玫瑰。一个是圣洁的妻,一个是热烈的情妇—娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰, 白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。 LZ您好好考虑一下吧,结婚和谈恋爱不同,不是仅靠勇气就可以解决一切的。 最后祝你幸福。

你结婚不到一年就爱上别的男人了,真是不可思议!人上有人,天外有天,难道你就永远这样见一个爱一个吗?一个水性扬花的女人,男人女人都会唾弃她,知道吗?

你了解后一个男人吗?你的话有些让我们不可理喻;你的成熟度太低、智商也有问题! 好好看看大家怎么说你吧! 笨女人!

你自己好好想想吧,做为一个女人,自重很重要的,当初你和你老公谈恋爱的时候是真心的吗,真的有点怀疑,如果你老是看到别人好,那好的多的是,只是你还没遇到,难到说你遇到一个就要爱一个吗? 你再换位思考一下,如果是你老公这样,你会不会很难过呢?

两次初恋的感觉,没有什么的。