很棘手的问题!请大家帮帮忙啊!!急!

我跟我老公都是没有经验的,前几次做,我都觉得很痛,不让他插的很进去,但为什么都已经做了好几次了,我还是会觉得痛呢?而且他插的很里面的时候,我都是觉得痛,不觉得爽呢,而且有种很奇怪的感觉,好象他在我很里面的地方抽动的时候,我会感觉很不舒服,好象有气在那里面,就象想放屁的感觉一样,为什么会这样啊??请有经验者帮忙回答一下,谢谢!!

全部回答

是刚开始吧,肯定有些痛,后来就会好些的

很正常的,次数多了就好了,有的几个月还痛呢,不要担心.

    我有的只是理论经验,真正的实战经验没有,不过我觉得你们都是将事情操之过急了。性爱是加深爱人之间的关系,是心情的一种放松,如果性爱和谐了它还是一种享受。可是有很多人确将之视为是在为另一半服务,是在履行公务。
  所以在做的时候就不够投入。 放松你的心和你的人,让你的他也不要过于心急了,你们有的是时间,所以你们要花时间去学习。   说了这么多还没说到正点上来,找一个你们都有足够时间的时候,然后做足足够的前戏,如果感觉不知道怎么做的话可以去超市里买一些资料看看。
  当你觉得你的阴道够湿润的时候你们就可以开始了。祝你好运!。

有“阴吹”现象

不是吧,我来教你吧