这样的老公还爱我吗?

  我和我的老公结婚一年多了,当初谈恋爱的时候我就觉得我爱他比他爱我多些,现在生了小孩他更象变了一个人似的,当他高兴时对我还算可以,可只要扯上他父母就象变了一个人似的,我在家是独生女本来就被我父母宠坏了的,我们和他父母住在一起,有时只要我跟他父母说话声音说大一点他就认为我对他父母不好,可他对我父母特别不尊重,对我动不动就发脾气,恶言相对,我有时真的感觉过不下去了,可是孩子才三个月,你们说我老公还爱我吗?我到底该怎么办?而且我婆婆老是爱说我孩子这儿有问题那儿有问题,总是说他妹妹的孩子不是这样,我不知道她这是什么意思?请救救我!。

全部回答

      这个问题,很多网友回答的不错。当然,我想更加深入的探讨原因:   首先,就是恋爱生活和婚姻生活的差别。就如同刚跑完步喝水一样,如果是甜蜜水,那不仅缺乏实际而且无法解渴。
  恋爱就是平时喝蜜水,婚姻就是跑步后喝蜜水。两者的差别显而易见:婚姻需要的是持久,不是热烈。  刺猬之所以能取暖,就是因为适当的距离。从你的问题可以判断,你公公婆婆还是很有威信的,你丈夫是畏惧他们和孝顺他们的。
  这样,问题就简单了:你只要能取悦他们,就轻松搞定你丈夫。只要你公婆极度信任你,适当的时候,就可以把丈夫对你家人不敬说出来,这样,老人就会好好教育他。     其次,可能你平时的言语,对你公婆一些对待孩子的小事抱怨太多,所以,丈夫听多了就会烦。
  这个问题,主要是你不够信任公婆的原因。当然,并不是说你丈夫对你态度不好完全是这个造成的,但是,至少他误解了你。所以,你最好少表态,处理这些事“圆滑”点。   还有,孩子身体的问题。  其实,老人都是爱孩子的,不论男女孩。
  如果你不放心,他们会觉得你不信任,自己的付出得不到你的感激,所以,矛盾会累积的。因此,在适当的场合,在邻居呀亲戚朋友面前适当的夸你的公婆,让他们在周围的邻人评价很高,这样,他们就会认为自己做的付出的很“值”,就会对你加倍的好。
    从而又影响到丈夫对你的评价。   家庭关系是需要随时维护的,不是说出现了问题,逃避了就会解决会消失,那样,只能越积越多,最后,爆发出来就不得了了。   很多家庭的媳妇不知道如何得到丈夫良好的评价,也因此陷入恶性循环。
  如果能够从大局出发,给老人适当的赞扬和肯定以及信任,得到的不仅是公婆对自己的好脸色,更能遏制丈夫的各方面缺点,还能得到亲朋好友的肯定,积极因素很多,丈夫在这些一致的评价中,只能对你好,对你不好的话,大家不会给他好脸色看的。
    根本不用你去操心。所以,即使现在他对你家人不好,态度粗暴,或者粗心,但是,经过你的家庭“公关”,我相信,你一定会成为自信美丽的优秀媳妇。

有些事应该多多的于另一方沟通!

如果你们双方都还有爱,那就试着沟通,然后跟公婆分开住,所有的一切都会迎刃而解! 祝你幸福!

所谓相见好同住难。你们的问题也许就出在这上面。

  孩子小不是问题,问题的重点就是你是否还想和他继续过,我觉得他没有把你放在心上,你也知道孩子还小,那他怎么不想呢,他要是知道你那么辛苦的刚生完孩子,还要继续的带小孩他就该对你好点,no,不是好点/他是你老公对你好是应该的对你不好才是不该发生的呢/ 还有个问题,你们怎么能和公公婆婆一起住呢,我就觉得生活就是两个人的,孝敬老人是应该的,可真要是多了他们就不是那么回事了,时间长肯定是要有影响的,还是开始的那句话看你怎么想了,希望你开心~~。

    这个问题要一分为二来回答。一、你丈夫十分尊重父母,不愿意父母受半点委屈。其实,一些家庭之所以婆媳关系、翁媳关系有矛盾,是因为平时说话不注意语调造成的,很多老人都不愿意晚辈对自己大声说话,声音稍微大一点就说是不尊重老人,你丈夫可能是基于这种考虑。

  二、有的男人为了不在社会上留下怕老婆的名声,尤其在父母面前显示不怕老婆,故意粗声对老婆说话,甚至恶言相待,其实他很爱自己的妻子,你丈夫可能是这种性格,应该说,你丈夫这样做不对。  同时我们每个人都要换位想一想,如果是自己的亲生父母,是不是也不愿晚辈粗声说话呢?就什么也明白了。