急急关于离婚房子分割的问题?

  各位哥哥姐姐们,现在有个问题想让大家请教! 我现在买了一套房子(08年房子交付使用),房款都是我父母出的,交款收据上面写的是我的名字。我没有给父母立借款字据,也没有公证过。
  我想07年结婚,房本(或者房产协议)上填写我和我女朋友两个人的名字, 问题是: (1)假如以后n年我们离婚了,房子应该怎么分割?是共同财产还是我自己的? (2)如果我想房子在离婚的时候归我所有,我应该怎么作?(比如和父母签订一个借款协议?)(我是不是应该保存当时的交款收据?房产公司那里有交款收据的备份嘛?) 非常谢谢大家~!!!!。

全部回答

只要房产证上有她的名字那就肯定要一人一半的.所以如果怕她分你的房子,你就千万不能把她的名字挂上去.然后可以和你父母写份协议书,说明是他们出钱给你买的房子,以后如果离婚只能属于你一个人,最好去公证一下.

别结吧,这么早的就把离婚的问题想好了,结个屁 如果真是你家买的房子, 女朋友一分也没出,你可以只写你的名字,必竟你们没有结婚,我想她不会无取闹的,如果你自己想用房子拴住女朋友非要写上她的名字那就是你的事情了,这和离婚是两回事.你什么思维?

婚后购房房产证上夫妻谁名下都一样是夫妻共同财产, 交款收据说明不了是借贷等事实, 你设法要的应是借款类的字据。