急急

请问有经验的哥哥姐姐们,我的英语一向不大好,想通过四级有什么好的方法或诀窍吗?谢谢啦

全部回答

    如果要是参加下次的四级考试,时间大概还有6个月左右。我建议第一步要先背单词(放在文章中背)这一点是最基础的。 其次就是真题,模拟题都没有真题的效果大。虽然现在是新四级,但是老四级的听力,阅读,完形,作文是大同小异,其中的词汇也可以帮助你更好的记忆单词。
   我推荐星火的四级真题(一共10套),后面有解释。  做完之后,除了把后面的解释掌握了,还要把题中的生单词掌握了。建议从买来的真题中年代最远的开始做,最后再做新的。因为通常刚一开始,做题都比较笨拙。
  主要注意听力和阅读,因为比重较大,两项加在一起占70% 作文背例句范文,通常每段的首句是题中所给提示的翻译(不能直译,要加上肉,注意文中句式的不断变换。   新四级有快速阅读,它每道题的顺序通常是和在文中出现的顺序是一致的。
   新四级的时间也是较紧的,因为听完听力再涂卡,不剩多少时间,建议放弃句子翻译和仔细阅读第一篇(选词的那篇),它们各占5%。 。

通过多读课文,原著,多听多写来记忆单词,培养外语语感,而不是单纯的记忆单词,光记住单词是不够的,还要会用.

简单,只要你背会需要的单词就OK了