大家下午好,我请教各位哥哥姐姐一个问题:10-20万价位的小车哪款质量以及它的售后服务较好??谢谢!!

全部回答

    千万别买日本车!日本人到现在还不承认它们的罪行,做为一个有骨气的中国人就要抵制日货!再说德系车事实就比日本的车好,机械的功底上日本没发比!德系车操控好,又耐用,更安全! 买韩系车要冷静!它的性价比没的说,但到底是一分钱一分货,厂商不会给你白便宜,看上去挺漂亮,新车刚开时感觉也很好,但说实话它不耐用,这是韩系车的特点,我并不是乱说,你可去问问修理厂的师傅,韩系车的反修率有多高,伊来特它创照了销售奇迹,它的外观和性价比是主要原因,但经过很多车主近两年的使用后,发现了它的问题,现在它的后劲明显减弱,说明中国消费者在成熟!我很佩服韩国人的爱国精神,他们很支持自己的品牌,我真心希望韩系车能再近步,但现在总觉它缺了口气! 以上是我的个人观点,你看了有点道理,能对你有所帮助的话,我会很开心! 还有买了日系和韩系车的朋友看了也不要不开心,我说过这是我的个人观点,并不能代表大家,每个人都有自己的想法和需要。
    真心希望所有的有车族能安安全全,身体健康! 15万左右买福特福克斯,宝来,307,帕萨特,蒙迪欧,POLO。

德国还是法西斯的老大呢! 奔驰,宝马,奥迪,大众还不是一样满街都是. 要爱国不是光说,不要把历史永远都挂在嘴边. 我推荐广州本田雅阁2.0. 售后服务更不需要多说.

    千万别买日本车!日本人到现在还不承认它们的罪行,做为一个有骨气的中国人就要抵制日货!再说德系车事实就比日本的车好,机械的功底上日本没法比!德系车操控好,又耐用,更安全! 买韩系车要冷静!它的性价比没的说,但到底是一分钱一分货,厂商不会给你白便宜,看上去挺漂亮,新车刚开时感觉也很好,但说实话它不耐用,这是韩系车的特点,我并不是乱说,你可去问问修理厂的师傅,韩系车的反修率有多高,伊来特它创照了销售奇迹,它的外观和性价比是主要原因,但经过很多车主近两年的使用后,发现了它的问题,现在它的后劲明显减弱,说明中国消费者在成熟!我很佩服韩国人的爱国精神,他们很支持自己的品牌,我真心希望韩系车能再近步,但现在总觉它缺了口气! 以上是我的个人观点,你看了有点道理,能对你有所帮助的话,我会很开心! 还有买了日系和韩系车的朋友看了也不要不开心,我说过这是我的个人观点,并不能代表大家,每个人都有自己的想法和需要。
    真心希望所有的有车族能安安全全,身体健康! 15万左右买福特福克斯,宝来,307,帕萨特,蒙迪欧,POLO 伊兰特,性价比较高!刚出的塞拉图也行,比较大气吧! 。

别克凯越,景程。别买日本车,铁面薄、安全性差,与日本有国仇

伊兰特,性价比较高!刚出的塞拉图也行,比较大气吧!