香港 澳门 5日游 行程怎么安排最好?

全部回答

    1 从深圳机场可以直接坐小巴出到罗湖关口,小巴的价格在30元左右,时间是50分钟。到了罗湖关口就直接过关,过关不用交费的。2 我认为香港玩4天,澳门一天即可。因为不知道你的飞机是几点,我就忽略为早上到达,晚上离开。
  第一天:中午在尖沙咀看看维多利亚公园。然后再过中环看看中银大厦等著名的建筑,还可以去下香港公园和香港动植物公园。  再上太平山,看看杜莎夫人蜡像馆和凌霄阁,走走环山道。再太平山上解决晚餐,看看夜景,然后回酒店。
  第二天:迪斯尼,其实也不好玩。虽然说晚上迪斯尼有烟花会,但是还是弥补不了迪斯尼游乐设施的不足。基本上迪斯尼的东西适合小朋友玩,刺激点的有了设施只有那个“冲上太空山”好玩,应该说是很好玩,是室内型的过山车。
    不过人很多很多很多,排队要个把小时,刷卡排队的话从中午可以排到晚上(迪斯尼的门票是个磁卡类的东西)。而且迪斯尼里面很小,还不准带食物和水进园。去迪斯尼坐地铁迪斯尼专线。
  其实我觉得海洋公园更好玩,所以我还是推荐去海洋公园。游乐设施有三个大圈的过山车,海盗船,高高的摩天轮,跳楼机。  如果你要带小朋友去的话,海洋公园也有儿童游乐园。海洋公园可以看动物可以看表演,而且门票比迪斯尼便宜很多。
  何况旅客来香港一般都会冲去迪斯尼,所以海洋公园的人较少,游乐设施多人又少,当然玩的爽啦!你自己斟酌一下吧!第一次去的人一般都喜欢去迪斯尼的!第三天我建议你去离岛看看。  早上先去大屿山看青铜大佛,中午我建议你去大佛附近的大澳渔村看看,这是一个很典型的香港渔村,铁皮小屋,树木郁郁葱葱。
  还可以吃海鲜,绝对不虚此行的。逛完渔村就可以从渔村坐船回元朗,顺便可以买点老婆饼!第四天:香港是购物天堂。第四天就划给你购物吃小吃吧!想买名牌货在尖沙咀的海港城和柏丽购物大道,在这片购物区还有很多欧式风格的建筑和小教堂哦!便宜货就在旺角女人街那带,买东西的同时还可以尝到香港的地道小吃哦!第五天:在港岛码头坐船去澳门。
    24小时有船,每十五分钟一班。票价是134港币。看看赌场看看妈祖庙就完了,可以买一点杏仁饼和猪肉干,澳门特产味道还不错的。从澳门出关在闸口就有车去机场,20元。。。。过关是不收费的。
  。。。。。!。

    1。从机场坐直达大巴到罗湖过关处,过关不用交费2。我本人非常喜欢香港,所以在我看来5天全玩香港都不尽兴。。。不过,对你来说,可以3天半香港,1天半澳门 澳门我是02年去的,现在变化较大,新赌城要去看,其它的我不太了解 香港的话,我07年才去过,最好买一张八达通卡,多乘地铁,这个最方便,到了地铁站各景点指示都很清楚,你也可以问路人怎么选地铁线路,很容易的。
    香港建议去中环感受下繁华和购物,旺角很有香港特色,会展的紫荆花也要看的,旁边就是维多利亚港,很美。海洋公园一定要去,迪士尼的话,看时间情况吧。再就是星光大道,有时间的话到码头坐小轮渡海去南丫岛,了解香港的另一面,很有收获。
   3天,只能玩个大概,不知你主要目的是什么,购物么,观光么,还是什么。  对了,甜品一定要尝一下,满记或者许留山都超棒 去澳门,应该还是到码头坐船渡公海,1个小时不到吧,当年我去澳门是跟团的,所以价格不清楚4。
  同样,02年我是跟团先到澳门再到香港的,07年只去了香港,这个问题我无法回答了,不好意思其实,你自己去的话,酒店什么的要先预订好,然后就是到那边多问,他们效率很高的,想去哪里都可以有很快的解决方案。
    5天,仅仅是一个初步了解,我其实有很多想介绍的,但感觉讲不太清楚,如果有条件和机会的话,以后还可以多去,这次先去简单感受下吧祝旅途愉快。

    过关不要交费用 看你从哪儿个口岸进香港了 还不知道你的签证是什么签证 G签 还是L签。澳门要有独立签证 L签需要送关人员的。从黄岗口岸进倒三次大巴 就到香港了。
   香港到澳门走蛋仔码头 买船票坐船50分钟就到澳门了 澳门没什么玩的 但一定要去威尼斯人渡加村,一楼是赌场 楼上是卖衣服什么的 很便宜 不错的。   大三巴牌坊 金莲花广场 妈祖庙 澳门的景点都不收费。
   建议你在香港多待几天 因为澳门那几个景点白天去 赌场晚上去 澳门很小的没什么玩 香港要去迪斯尼 海洋公园 都有地铁去的 不知道你住哪儿个岛 澳门到珠海的话 走拱北口岸就出来啦 站在澳门都能看到珠海。
     我给你份行程单你看看吧!日 期 行 程第一天 西安香港 航班: 西安咸阳国际机场集合,乘国际航班飞往香港, 游览【金紫荆广场】闪耀夺目的金紫荆雕像,停立于湾仔会议展览中心傍,见证了1997年香港主权回归的历史时刻;午餐后前往【星光大道】在这你不防和你的偶像来个合照,海旁的另一面耸立着有百年历史的【旧火车站钟楼】,感受百年前的繁忙景象,继后前往“天下第一湾”的【浅水湾】海滩上建有古典色彩的镇海楼,在晚霞映照下格外耀眼,上到【太平山顶】一览东方之珠璀灿夜景。
     第二天 香港早餐后前往【黄大仙】,此祠流露传统中国建筑风格,长年香火鼎盛,每日善信如鲫。前往【珠宝展示中心】,饱览国际顶尖珠宝及高科技设计工艺,后前往【百货店】、DFS;午餐后游览【海洋公园】在这里你可以看到全世界最大的水族馆、鲨鱼馆,海豚、海狮等动物的精彩表演,免费享用园内各种新奇刺激的机动游戏;后游览特别赠送项目【赤柱广场】,后用晚餐,送回酒店休息。
    第三天 香港全天自由活动。第四天 香港—澳门早餐后乘船前往澳门,参观一直受渔民尊奉的【妈祖庙】,庙虽不大,但香火之多令你叹服。继后参观标志澳门回归之花【金莲花】,花身闪耀着金灿灿的黄金再加上活灵活现的造工,阳光照耀下一片辉煌。
  前往【珠宝行】、【手信店】,再到澳门表性景点【大三巴】 感受经历史的沧桑,下午游览特别赠送项目【黑沙滩环岛游】。  第五天 澳门/珠海 这份行程你可以参考哦。

    朋友你好。1,从深圳机场可以直接坐大巴到香港九龙机铁站,在深圳机场候机楼到达厅A08、B04柜台办理通关手续,费用:90元(包括大巴费用)。全程要一个小时左右。这也是最方便最快的路线。
  到了香港九龙机铁站后就可以坐地铁东涌线只要一站路就可以到香港岛,要去哪里玩就看你自己了,香港岛站有可以通往香港任何一个地方的地铁和巴士。  2,在5天时间里,我个人建议你可以在香港玩三天,澳门玩两天,因为香港玩的地方比澳门多。
  时间花的肯定要长。香港经典的迪斯尼公园,海洋公园,维多利亚港,大屿山等都是应该去的地方。澳门如果你不赌钱的话那就没什么玩的,像大三巴,妈祖庙等,一天半就够了。3,香港去澳门最方便最便宜的方式就只有坐船了,在香港的港岛码头或九龙的客运码头都可以,票价是136元港币,双休日是150港币,45分钟可以到了。
    到了澳门的新港澳码头的到达厅后,里面会有很多的免费咨询处,可以看到前往澳门各处的巴士和交通方式,非常方便的。而且还有澳门旅游局的人提供免费咨询服务,他们告诉你的比我们现在要详细准确多了。
  4,想从澳门直接坐车到珠海机场的话,只有到澳门机场才能坐到巴士直达珠海机场,澳门市区里是没有直达珠海机场的车子的。  以前在澳门的北京街有直达珠江的车子的但现在有没有你最好自己去问一下就知道了。
  还有就是从澳门到珠海你一定要有澳门币或港币,不能用人民币的。