梦见恐怖分子意味着什么?

梦见恐怖分子控制一座大楼,我躲在楼里面,就像虎胆龙威第一集的情节,还跟恐怖分子周旋,感觉挺机智的呢。呵呵,是不是电影看多了?

全部回答

的确是看这方面的东西多了一点.潜意识里的雄心壮志在现实生活中没有实践的机会,梦里就发挥了出来.虽然只是一个梦,也能算是你人生的一个经历吧.这是一个好梦,丰富了你的生活.这就是人们平时所说的"晚安,做一个好梦吧!"将这个梦整理加工再加上更丰富的想象和逻辑思维也许能写出一篇很好的反恐怖小说呢.

这个梦与你的工作有直接的关系. 从你的梦可以看出,现在有一位新的领导上任.从你的梦可以看出,对你不利.

恩, 日有所思,夜有所梦