9·11事件是恐怖分子驾驶飞机撞上大楼还是恐怖分子命令飞行员撞上大楼?

9·11事件是恐怖分子驾驶飞机撞上大楼还是恐怖分子命令飞行员撞上大楼?9·11事件是恐怖分子驾驶飞机撞上大楼还是恐怖分子命令飞行员撞上大楼?

全部回答

准确的说,应该是:恐怖分子冲进驾驶舱,从飞行员手里夺过操纵机器,驾驶飞机撞大楼。

是不是恐怖分子驾驶着大楼撞上飞机的?

呵呵 这怎么知道呢? 说谁都不确定 当时在飞机上看到谁开得 估计现在也不在世上了吧``` 呵呵

广为人知的、绝大多数人所了解到的“事实”未必是就真相. 我不确信任何媒介告知大众的是否真实可靠! 没有什么事情比了解谁谁谁出生了 谁谁谁死亡了来的真实! 对于事件的原委,我怀疑一切眼睛所能看到、耳朵所能听到的消息。

当然是恐怖分子自己

是恐怖分子驾驶飞机撞上大楼。