书店起名

本人要开店,但如何起个好名字还犹豫不决,现在有两个候选,请大家帮忙选择一下。观深书店;观自在书店。这两个名字都来自于般若心经的第一句话,观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。请根据释义选择认为最好的推荐给我,根据此思路,有更好的推荐也行,最佳者有50分奉上

全部回答

我觉得观深书店比较好.

观自在书店!!因为让人看了很轻松自在,不像有的 书店让人感觉到压抑感和阴沉!

大观书店

香山书店 书香书店 有才书店 诗缘书店 翠鹭书店 祝你心满意足!

观空书榭(榭者,无边之所在也)

慧因书店 好书乃培育智慧之因缘, 来此乃接续前世之善缘