老婆找前男友聊天呢怎么处理

老婆她找和我结婚前的男友聊天,聊的都是他们情感话提怎么处理

全部回答

首先,自我冷静的分析,你们从恋爱到现在感情一向如何,分板总结她对你的爱有多深。对你负出有多少。 答案是很深,负出很多,那么你应该相信她,不要怀疑她。 答案相反的话,此时如果你爱她,不希望她会背叛你的话,你应该比以前加倍疼爱她,体贴她,让她明白她选择你是对的。

是他们的感情还是你们的感情呢,如果是他们的感情的话那么他的心理还没有忘记他以前的男朋友如果是聊你和他的话那么---

拔网线,停电话,毁信箱,削死传话人!