好想找前男友聊聊,大家说这样好吗?

  当初很仓促地答应做他女朋友,可能是因为没有感情基础,就因为我自己心理的一些小疙瘩就单方面失踪来结束这段短暂的恋情。不给他解释和挽回的机会。对他的恳求和埋怨也无动于衷。刚分手的日子是自在而轻松的,觉得自己离开他是对的,一个人麻木地过着所谓的单身贵族生活。可日子久了,我还是会怀念那些有他关怀的日子,但理智阻止了我,因为当初是我那么绝情选择离开的,我就应该承受寂寞的后果。
  又过了一阵子,我还是会想他,我发现我还是有喜欢他的,可时间已经过了很久了,可能他那失恋的痛苦已经过去了,我又何必再去打扰呢,就各自过着不相关的生活吧。可最近我由于学习生活上有点迷茫,自己一个人有点烦,有点不知所措,这时候我又想起了他,好想找他诉诉苦,听听他的劝导,让我得到慰藉。
  可~~~可~~~~,不用说大家也知道我在担心什么,犹豫什么.我真的想和他成为可以谈心事的朋友,那样没有负担也没有责任.可他会怎么想呢?大家帮我分析一下吧.谢谢了.。

全部回答

你现在是因为生活和学习上的不如意才去想到他.而不是还想跟他发展下去.但你要是换位思考的话,你想他会接受吗?当你心情好了之后你还会想到他吗?如果你认为你门之间根本就不可能的话,就不要在一次的伤害他.给了他希望在让他失望这样太残忍了不是吗?还是好好想想吧!

好马不吃回头草.

闲得没事就找呗 不过有个前提就是别破坏双方的正常生活 我跟我前男朋友就经常聊天 有时候三更半夜打电话撇 我们现在都找到了另一半过得也还可以 但是很多时候想找人倾诉的时候还是会想到他 他不能与我现在的恋人相比但是最起码比普通朋友亲密

人就是这样。有的不知道珍惜非到了失去才知道珍惜。。这是为什么呀。

为什么不可以~~~我相信他也找你很久了 ~但你为什么会问这样的问题 我就不知道了 因为我也是很期待 我前认女有来找我聊天 呢~~非常期待 你去找吧~~

他也和你一样痛苦 他找你快要疯了 他是爱你的 你们又没有原则的问题 珍惜吧 告诉他 你的想法 你们会成为好朋友的