我老婆和前初恋男友还有暧昧短信意味着什么,我该怎么办?

  我老婆和前初恋男友还有暧昧短信内容大致是她跟前男友谈论是否该跟我结婚,相互表达彼此的思念之分手后的“友情”。我觉得滑稽的很,有很强的耻辱感,结婚前的这个短信,如果我早点看到我是不会跟她结婚的,我本身也不是很爱我现在的老婆,主要是我这人爱拖泥带水,时间长了,也就不得不结婚了,现在还怀了孩子,我不知道该怎么办?在这个短信前的半年我本来就跟她分手了的,结果她贿赂我妹妹和家里人,在她赔礼道歉很诚恳的情况下我才答应她回到我身边!我心不狠,自取其辱。
  别人穿破的鞋被我捡了不说,鞋还不甘心跟我,以我的条件万不该到如此地步!我不奢求她的过去时一张白纸,她有多优秀,但我在怂、在背起马我也要找个在结婚前就下定决心义无反顾嫁我的女人吧?而且她结不结婚问谁不好偏问那个男的,目的何在,这决心还要他来跟她下,我的婚姻命运是把鞋穿破的人决定的!我想吐!!!!!!!!!!!!!!朋友们帮我解一下,我该怎么办,我10年5月8日才接的婚,小吖怀了3个月了。

全部回答

    我是个女人,理解你,也理解你的妻子。可能我们性别和年龄的差异,对问题的看法可能会有所不同,但我想我的出发点是好的,那就是想从内心改变你目前的思维困境。其实,你是遇到了一个误区,也是现代许多人都会遇到的误区,这个误区是不分年龄的。
  你说你也不是很爱她,而是因为你的性格而和她结婚的。  知道这段话对于她的“伤害”吗?女人更在乎男人对自己的感情和在乎程度。你说她在和初恋讨论是否应该和你结婚,是因为她已经感受到了你对她的不是那种让她感动的爱,这也正是你自己所说的不怎么爱。
  一个女人当遇到一个不是怎么爱自己而又怀了他的孩子的男人时,心中会有许多疑惑的。  我不否认现代有为钱而嫁而生的女孩子,但更多的女孩子还是在乎自己爱人对自己的在乎程度。我想,如果你能发自内心的去爱她,去关心她,用心去温暖她。
  我想一个怀着你孩子的女人,是不会再去想三想四的。一个旁观的女性的观点来看,更多的是这个怀孕的女人对你们婚姻中你对她的态度感觉到了“冷”。  建议,珍惜你拥有的,别说不太爱她,其实婚姻中除了爱还有很多,她怀的是你的孩子,她好你们的孩子才好。

  关心她就是关心你们的孩子。当你用心,用赶忙去关心她的时候,我想她不会再去给别的什么初恋发短信了。女人更需要家。你说呢?用句古话来结束吧:千年修来同船渡,珍惜这千年修来的缘份吧。  祝福你。

    我想你是一个宁为玉碎不为瓦全的人吧。 其实曾经有机会可以让你避免你现在的处境,可惜你优柔寡断,错失了。现在你结婚了,有孩子了,你的牵绊更多了,我只有几点建议,希望能帮上你: 1。
  这个孩子你想要吗,要的话,就不要离婚 2。不要这个孩子,坚决离婚。这有可能产生一系列的连锁反映,你妻子现在知道这件事吗,她会同意吗,她现在是孕妇,你要想到可能所有人都会站在她这一边,你有心理准备吗? 3。
    你妻子结婚以后对你怎么样,结婚以后她还和前男友联系吗?如果她对你很好,那你就大人不计小人过吧。

    支持老李、忘忧小梅花的说法!一个女人能怀上你的孩子,就是爱你的一种表现!如果一个女人能被一个男人完全征服,他是不会也不想和其他男人有联系,女人比男人更在意家庭和感情!肯定是你做的还有不对的地方,本来女人在怀孕期间就会有种种的疑问和种种的不愉快,你可以坦诚和和老婆谈谈,不要急不要生气,也许他只是把他当作一个可以透漏心声的对象,不是你想想的那样,你说的什么破鞋什么因为你的性格,最根本的是你放不下。
    你们还是感情很深的!也许本来就不是什么暧昧信息,只是你太在意,误认为这样!坦诚是最好的解决方法,坐下来好好说说,怀孕期间是女人最幸福的时候,也许什么都说明了,才会解开心结,让你们彼此更相爱。

    短信事件已经成了你的一个心结。在这种情况下,能否解开这个结至关重要。你可以开诚布公地跟她谈一下,问问她为什么与她的前男友保持联系,为什么又瞒着你,为什么是否与你结婚要与她前男友商量。
  看她怎么回答你,耐心地听她解释,公正地做出判断。如果她确实与其前男友旧情未了,那这种女人要不得,早晚要给你戴绿帽子,那就是尽早离婚;如果她确实与其前男友是一般朋友,又愿意一心跟你过,你可以给她一个机会,以观后效。
    你如果不愿意她继续与其男友保持朋友关系,你也可以要求其断绝,说明她与那个男人的朋友关系已经危及你们的婚姻。如果她珍惜你们的婚姻,相信她会与那个男人断交的。关键是你的态度要坚决,让她知道你的底线在哪里,碰了这根红线就只能离婚。
  夫妻关系与一般朋友关系不同,是严格排他的,你有权力要求她尊重你的意见。  男人要像个男人,即不能小心眼,更不能听之任之,在这个问题上不能再拖泥带水。

说的好,我是女人,我有同感。

说明你妻子和那个男人还没有断情。这种情况下,她是不是和他有出轨的问题都不好说。所以,还是分手的好。可是她怀孕期间你还不能提出离婚,除非她同意。如果她不同意,就得等孩子生下来后,再提出啦。祝你好运!