老婆和她几位前男友都上过床,我很苦闷

全部回答

作为一个男人,你会不想跟女友有性生活吗?你女友之前的男友也跟你一样啊,能接受就忘了过去,不能接受就分手

如果你真的在意就和她分手呀

解开心结最好,反之就分手吧

聪明的人不问过去,睿智的人不问现在,豁达的人不问将来。

如果是在你们结婚以前的事,你就忘了吧,只要不是结婚以后的事就行,如果是结婚以后那你毫不迟疑的选择离婚,如果是结婚以前的事,你既然选择了她,对她们过去就应该包容。如果你有处女情结就离了吧,因为你永远离不开这个结,离了对双方都是解脱,心里有结还在一起对双方都是折磨