前男友的女朋友总是找我聊天,什么意思呀

前男友的现任女朋友,没事就在QQ上跟我说她和他的一些事情,也就是怎么幸福了,等等,听得我火气大呀,又不好说什么,而且她明明知道我还很爱前男友的,而前男友对她不是那么热情,有耍她的嫌疑,我该怎么面对这个女人呢,她还说要和我做朋友,好假哦

全部回答

  她不够自信,知道你的前男友还对你旧情没忘,想了解你到底是哪些优点让你前男友对你还恋恋不忘。顺便打击你对前男友的念头。看来她是个感情主动和控制欲强的女人,你的前任男友身上也有种让女人猎奇的含蓄的特质啊,你即然清楚你们三个人的想法,就主动争取吧。
  你和前任男友都含蓄过了头,会错过幸福的。如果你和前任男的感情已成为过去,你就放手吧,当你对过去真正做到无所谓了,这样你才不会被这个女人气到自己。

  要是我,我就这样说``` 我现在过的很好`` 请你不要打扰我的生活``` 你不要总和我说这些`` 他和我早就没关系了 我不想知道你和他怎么样怎么样幸福`` 发完这些话之后,不给她说话机会 直接拉她到黑名单``` 她根本就不是要和你做朋友,她和你说这些话,其实就是想在你面前炫耀她们`` 故意刺激你`` 这样的人还是朋友吗?? 你们可能也不能成为朋友的``` 甭理她````。

她再这样你就可以说一下你和前男友的事,,或者说你知道了,以前就是因为XX原因才和他分的手,现在了解了,以后不会再犯同样的错误了。当然是你和前男友不可能再在一起了的情况下。(肯定气死他) 如果你还抢回前男友,你就别说,你可以说一些好听的,多了解他们之间的事对你未必是坏事啊。。。

恋爱中的人都会很在意对方的过去,“历史”是过去了,可他们还是会很在意的

你也要想办法气气她,就跟他客气点说:“他以前也是那样对我的”,再做一下好人,“劝”她说:“你对他小心点,别到时候下场跟我一样”,呵呵,这样估计也气坏他了,呵呵

别理这种人,她是在离间你们的关系,这种人阴险