女朋友还深爱前男友,怎么办?

  女朋友提到以前的男朋友很难过,总是哭,她觉得自己很傻,虽然那个男的对她很冷淡,但是她还是对他那么好,还总是在欺骗自己,替他找了很多让自己都不相信的理由。她觉得自己很单纯。那个男的对她的伤害真得很大。现在那个男的还想让她回心转意,对她苦苦纠缠。 虽然她和我说,他们已经不可能,但是我不太确定,我的女朋友是不是对她以前的男朋友还是余情未了? 我这样问她的时候,她就说,她对那个男的没有什么感情了,只是觉得她自己很傻,所以很难过。
   她说的是真话么? 这个问题在我心里始终是个疙瘩。总感觉她还在爱着他。 她说和我在一起很开心,不会让她伤心。她说想结婚了,累了。 不知道她是想随便找个人结婚算了,还是喜欢我呢?我觉得也许是上次恋爱给她打击太大,让她失去信心了。 我总是觉得她更喜欢她以前的男朋友,她说每次他给她发短信的时候,她总是充满期待。
   我应该怎么办呢???她在我面前会把她和前男友每天的联络都告诉我,怕我多心。她不会欺骗我。我每次听她将她们的事情的时候,有点不舒服。

全部回答

    我刚刚经历过,我也总结出了一个问题,对于你这种情况,其实你不用想得太多,你要正视她的过去,要正视她的感觉。你们虽然已经在恋爱了,但这个时期是你们爱情当中最困难的一个阶段,如果你是勇敢的,那就不要害怕,多关心她,多爱她,她提到以前时你要正视它,跟她分享分担。
  但有一点是难免的就是这段时间你的心是痛或是酸的,但只要你顶过去了,以后就是幸福了。  切忌去伤害她或是逼她忘记过去或是要她放下,你只能让她心中的过去一点一点的消退让你们的现在一点一点的占据她的心,其实就算到了你们结婚了,偶尔她还是会提到过去,但不代表她还爱着他,只是她心中一小处地方放着曾经的那段刻骨铭心的回忆罢了。
  祝你好运!。

也许那是她第一次谈的恋爱,会比较在乎,她都说不可能了,你就要相信她.

你女朋友是个心无城府的人.这样的人做老婆最合适.

    第一,没有一个女人会傻到和一个自己不喜欢的人结婚的地步。所以,她是爱你的。 第二,明确的告诉你的女朋友,不要再和他联系了。因为这样做你感觉不舒服。你什么心理啊,还让她和他联系。
   第三,明确的告诉那个他,不要再打扰你们平静的生活。他算是什么东西,这样明目张胆的抢你的女朋友。   第四,多和你女朋友沟通,告诉对方自己喜欢对方的什么讨厌对方的什么。
  只有这样。你们的日子才会更加幸福。如果对方爱你,他会为了你改变你不喜欢自己的东西。如果不爱,他当然会我行我素。 祝你们幸福。你也不能什么也不做啊。应该你努力的时候了。

  不舒服是正常的,因为你也爱她,看得出来她不想让你多想也是想让你知道她确定不爱他了。但是说不想以前的事那我做为女孩子觉得肯定是假的。而想也会对比,现在觉得你对她的好,就会想到当初自己与前男友之间的事才会觉得自己很傻。
     你应该相信她,像人家说的爱也是需要包容的,互相宽诉的。   好好的对她吧,至于结婚,看你怎么想了,因为这可是人生最大的事,你一定要考虑好了,而且不放心你也可以跟她谈谈。

  其实这个时候她这样的反映很正常,毕竟是自己爱过的人,但是很显然你的宝贝已经很清楚他们不可能了,因为他对她的伤害太深了才会让她觉得自己很傻。 这个时候不要怀疑你们之间的感情,多关心她,大度一点,让她度过这段迷茫的时间,一切都会好的。

   如果你还是怀疑的话 可以试着找个出差一类的借口分开几天,看看她是什么反映,但是分开的日子不要忘了时时打电话关心她,回来时带礼物给她。 分开的日子也能让她明白,她其实更想念的人是你。 因为他只是过去, 而你是未来。