梦境求解~~~~~~~

梦见在的电梯里下坠.

全部回答

在周公解梦中,梦见电梯故障可以寓意为你最近担心工作或者学习上没有进步。而梦见医院可以说明你内心的不安情绪在作怪。 所以,可以这么理解,你最近内心是在担心你的工作或学习出现问题,才产生了这个梦境。同时,如果你是年轻男子,电梯还有寓意为你自身出于对性的好奇心哦,是否最近也出现让你心仪的女子呢。 解梦不必较真,祝君好运~

一是我认为近段你不宜投资.或是仕途不理想,或是升学达不到自已的学校.也许是估分与自己相差太大. 二是上次汶川地震的"信息"存储在你大脑里,这没关系.说说而已.请别太介意.

不吉利啊 最近你和你身边的人小心健康