求解梦境

梦见我父亲因肺病入院,后被告知肝病(没具体说是什么病,梦中隐约猜测是肝癌)死亡;心情非常悲痛而即将放声大哭时,梦醒。因为实在非常的悲痛和深刻,即使在梦中也一直有种潜意识要记住这个梦。另,从入梦到梦醒,自始自终都没有见到过我父亲。求大师们帮忙解梦。

全部回答

你好!梦终归是梦,你对你的父亲爱,担心,大家都能理解,可是别把梦变成你的负担!影响正常生活和工作!相信我的,更要相信科学!不妨近日多与父母交流沟通!

    你好 梦境中,你的情绪:非常的悲痛,贯穿始终,充溢着整个梦境。 建议你回顾一下,近期这些情绪在什么情景和状态下出现。 一个遭受审查制度影响和阻抗的精神情意综内,感情是最不受到影响的;单单这点, 我们就可以获得如何填补那遗漏思潮的指向。
   梦境的功能之一就是对现实愿望的反映,以及潜意识的实现。   另外,梦境中的信息比较模糊。 情景也是模糊的。 很多人,想了解自己到底在纠结什么的时候,会请心理咨询师给自己催眠。
  因为在催眠过程里,人的潜意识会浮现,也有一种不需要催眠的方法,叫做自由联想。而梦境中,大部分都是一个人潜意识的反映。也是了解自己的一个途径。  梦境有预示或者反映以及实现几个功能。
   在看弗洛伊德的梦的解析看的头大后,荣格的猫狗马彻底让我崩溃,最后选择了-解梦体验于入门-,总算在没有头大之前,有了一个大致的轮廓。 现在回到你的梦境里,唯一比较清晰的,也是我要告诉你的是,梦境中,父亲的形象是相对消极的。
     而这往往跟你和“父亲”的关系的性质有关。这个“父亲”不一定是你真正的父亲,可能是很年长的哥哥,严厉的师长领导等等。 。

理学解梦与我们传统的周公解梦有很大的区别,在周公解梦中,梦里的每一个因素都有其固定的定义。而心理学解梦是根据做梦的人自身的诸多情况来分析梦中的因素,可以解析出你的心理状况、身体状况,包括做梦人自身都没有意识到的问题。 梦境中,大部分都是一个人潜意识的反映。梦境有预示或者反映以及实现几个功能。 解语:要父母多注意身体,你要多与父母交流沟通