都来帮我出出主意吧今天公婆给客厅装了防盗网 没有给我卧室装 我的卧室带飘窗 更危险 原因是怕他姑娘家的孩子爬窗户 而我们家小孩才三个月 我觉得心里很不是滋味 他们心里只有他姑娘家的孩子 难道我们不是他家的亲孙子吗 不怕我们以后怕窗户吗 我不知道是我想多了呢 还是什么原因 觉得心里不舒服 你们说说我该怎么办?

全部回答

可是他住在我们家明着是照顾我们事实就是照顾他姑娘方便因为我们住在一个小区里

既然不给你装你也没法... 自己装吧.他们区分对待 你以后也区分对待就是了

自己装呗,告诉你啊,一分钱都不花她的。虽然日子紧点。但是自在