怎么办? 谁帮我照顾孩子 我要去上班 和婆婆不合 我妈要照顾她孙子 怎么办?

怎么办? 谁帮我照顾孩子 我要去上班 和婆婆不合 我妈要照顾她孙子 怎么办、。

全部回答

那你妈可不可以两个一起照顾啊!忙的过来么?然后你婆婆愿意带么?如果愿意你就只能忍一忍了,不然就只能自己带了。

你和婆婆不合,可以让你老公和你婆婆说说啊,毕竟是自己的孙子没有不照顾的道理.

宝宝奶奶照顾哦,不行就不上班

最好还是婆婆,虽然你们不合,但是孩子毕竟是她的孙子啊,保姆没有奶奶照顾的周到,要么就是你来照顾孩子,先把工作放一放

无论合不合,还是给婆婆,她的孙子啊!还不照顾了?给送去又咋的?也没说不看啊!咱就脸皮厚点!