你们坐月子的时候会经常哭吗?

都来出出主意宝妈们,你们坐月子的时候会经常哭吗,有什么办法能控制眼泪,不哭,我是抛妇产今天第十天了哭了三四回了,心情总是不好,总想哭,眼泪情不自禁的就留下来了,老公越是安慰我,我就越难受怎么办?求宝妈们支招

全部回答

坐月子的时候心情很愉快,初当妈妈的感觉,旁边还有一个较小的宝贝,但也哭过一次,原因老公煮饭太脏,呜呜

我怀孩子的时候哭,月子里就是觉得难熬但是一点都不想哭

我也哭,手机也玩,

你们都幸福多了,我现在才做了7天的月子,引产的,宝宝孕四个多月就胎停了,这几天都是自己一个人躲房间,老公上班,家婆料理着,每天都会想到宝宝没了,心不知道有多痛