恭请若楚老师或寒迎老师测评

不知两位姐姐近日谁会来这儿?无论能碰上您们中间的哪位测评都是我的莫大荣幸。我叫戴琳子,女,生于公历1990年3月22日23时50分,出生地点浙江省衢州市龙游县,我的名字和命理搭配怎样请大师帮我测评一下,这是我仅有的积分敬请笑纳。谢谢!

全部回答

    男的是天蝎女的是水瓶的话 配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:58:42 水瓶和天蝎都属聪明,直觉强,具有很独特的人格,并坚持自己的独立性。你们这对都是个性强硬的情侣,决策有力,行事突兀。
  除非你们性格圆滑些,否则你们的爱情之路将吃很多苦头。你们之间冲突的方式有点类似跟狮子座的关系,都是权力的问题,此外水瓶座的他向往自由不受规范的心态也让你痛心不已,因此在你心中又留下不少心结。   女的是天蝎男的是水瓶的话 配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:42:58 水瓶座的人和天蝎座的人,基本上是两个世界的人,虽然觉得彼此都有着难以捉摸的吸引力,但总觉得很勉强,因为在你们身上很难找到交集点。
  天蝎座天性多疑,且占有欲强,令爱好自由的你透不过气来。  除非你愿意作出更多的承诺,否则不要对他让步。 。