小狗狗乱咬东西怎么办

全部回答

幼年时期的狗更加的活泼爱咬东西的,尤其是活泼好动的种类,一方面要把家里的东西收拾好,另一方面就是楼上所说的,买狗咬胶等磨牙食品给它。还有就是给它弄一些玩具比如说磨牙的绳结(淘宝啊宠物店啊都有卖),球,小布偶什么的让它能够发泄过多的精力。小狗在主人不在家的时候很寂寞的,这个时候就更喜欢通过撕咬的动作来发泄心中苦闷了,可以的话多陪陪它。

多大了啊?小狗长牙期间要东西正常,你给她买狗咬胶,注意挑可以食用的那种,毕竟狗狗把狗咬胶一点一点的咬掉几乎都是吃掉了。