我和我的老师恋爱了

我和我的老师相恋了,是他追的我,他告诉我他和女朋友分手了,现在没有女朋友,我们就相恋了,在我们热恋的同时,他提出分手,前一分钟还我说着暧昧的语言,后一分钟就说分手,原因很简单他要结婚了。更令我崩溃的是,在我伤心的时候,他说不要伤心他不是不要我了。他都要结婚了,他能给我什么,,更伤心的是他是我的初恋。

全部回答

    也许是你太小,现在的老师很多都是这样,看起来为人师表,很多单纯的女孩子有过类似的伤害,我看到的太多了,只能告诉你其实他并不喜欢你更谈不上爱你了,你只是他其中的一个猎物,还不知道他用这种方法骗过几个象你这样的女孩子呢?纯粹的垃圾男人,你也别伤心,他更不值得你爱,离他远点,这种人看都别看他,就当用教训买经验,就当被狗咬一口,现在还来的急,别陷的太深,你会找到属于自己的幸福。
    人生的路还长,以后多注意就是了,吃一乾长一智,好好学习,慢慢就忘了,多和同学在一起转移注意力,说不定你身边就有喜欢你的人,好好珍惜吧!也希望你天天开心。永远幸福!。

狗屁老师 这也叫人类灵魂的工程师 M的 偷偷的在不影响你自身的情况下 散播出去 让他在学校和家庭里都过不好

什么狗屁老师 !!如果我是你爸爸 我一定把他打一顿 再把你打一蹲

没人和你说吗?初恋是用来回味和吸取经验的!否则就不叫初恋了。 所以,恭喜你已经向成熟迈进了一大步!

不知道现在的这种人,怎么这么多啊,

这样的伪君子,他的目的是想占有你,而不是想和你结婚知道 吗,如果你和他己发展其它的关系,以后你就要收到其它的证据,如:他的精斑;内衣裤;在你内裤上遗下的精子或精斑;毛发等作为证据去起诉他,让他得到应得的罪证