离婚孩子抚养费用怎么算?

对方有房有车,但是我不想费心的争,因为我无法举证详细信息,他是在和我分居期间买的,他的单位人也为他隐瞒,我只想给孩子要抚养费,可是我不知道对方收入,他有工资、每月固定奖金、出租房子的租金、各种津贴补助等固定收入,对方前次婚姻留有一子和其生活,我对孩子的抚养费怎么要?工资的20%,还是可以更高,或者更少?请律师的话律师能帮我争取到多少,我找的这个律师,说全部按法律办,不能要太多,只能是工资条的20%还要少,是不是敷衍我?

全部回答

法律规定他收入的20-30%,如果你没法证明他有多少收入,只能是律师去调查,或法院调查,按调查出来的收入算。