离婚抚养费怎么算?

离婚抚养费怎么算?男方提出离婚,孩子归男方,女的要支付抚养费吗?如果孩子归女就女方,男的要支付抚养费吗?懂的帮我分析分析

全部回答

孩子归一方另一方都要出抚养费,抚养费出到18岁!

抚养费是由你们双方自己商量决定的,这个法律不规定必须要,只要男方或女方不需要抚养费就可以不付

怀孕期间,法院不可以判定男方主动提出离婚的,如果你不想离,他离不了,你可以查一下相关法律,或者去找一个律师咨询!如果他和你有纠纷,请保留证据!

孩子归男方,女方不用付钱吧!你就说没能力呗!如果归女方你可以要啊,