离婚后孩子的抚养费怎么算?

离婚后孩子的抚养费怎么算? 离婚已经两年了,孩子他爸之前每月给400,我让他涨孩子抚养费,他不同意,如果我告他可以吧!能升多少钱?

全部回答

这要根据个人收入来看了,你们可以自己协商,现在物价什么都高

要是协商不成可以去告他,现在物价都在涨,这么点抚养费太少了。一般最少涨几百吧!

如果他有固定工作,最多可以拿到时他工资的20%-25%的抚养费的

要根据男方现在的经济条件的啊!可以咨询一下律师的啊

这个最好双方好好沟通一下。涨钱也是为孩子好呀。而且孩子越大花费也越大的。