我有了私生子又放不下原来的家庭该怎么办

我有一个非常好的朋友由于很复杂的原因有了情人,但他仍非常爱他自己的家庭。不幸他和情人又有了小孩,老婆和情人都不愿别人分享,他极度痛苦、无助,做为朋友我们又爱莫能助,希望各位兄弟姐妹能给予建议、支持,谢谢

全部回答

    这样的男人就应该受到这样的痛苦,这就是他应该付出的代价!什么叫“老婆和情人都不愿别人分享”?难道这两个可怜的女人愿意和别人一起分享他吗?这个男人太自私了! 现在只有这样做:1、给情人一笔钱,带着孩子远走高飞,把孩子抚养成人(这种男人一般都有钱,除一笔钱应该不是什么难事儿)2、如果舍不得,就跟妻子离婚,把所有的家产留给妻子,自己净身出户,因为是他犯的错。
     事情不能一直这样拖下去,这对妻子不公平,对情人也不公平,对两边的孩子更是不公平!是该这个男人负责的时候了,不要逃避,要积极面对!。

现在知道痛苦无助了 早干嘛去了 我呸 这样的男人整个一窝囊废 只顾享乐不顾后果 没解决的本事就别干这缺德事啊 ! 整个给我们大老爷们丢脸 !!!!!出路只有一个给孩子足够的生活费还有将来的教育费离开你的情人孩子(明知是有妇之夫还能做出这样的事情我想也不是什么好女人 最起码却少理智)然后怀揣一颗赎罪的心回家和老婆好好过日子去!

?????????

这是重婚姻罪,别想别人,先想想自已吧,在牢里这几年怎么过,至少也要有个心理准备吧.

这是法律不允许的,不值的同情

haishininengnaixiao doufangzaishenbian