私生子是否可以分割财产

我与丈夫没有离婚,育有一儿一女,如今发现丈夫在外与一女人同居并有一私生子,请问如果家里老人去世,留给我丈夫的房产私生子是否有权分割?如果私生子母亲要求赔偿,我是否要和丈夫共同赔偿?如果为了以防万一私生子母亲过来要钱的行为,把我的财产都转移到女儿银行帐户是否可行?

全部回答

  第一,家里老人去世,留给我丈夫的房产,你丈夫没去世前,私生子不能享有遗产继承权。 第二,家里老人去世,留给我丈夫的房产,除非遗嘱写明只给你丈夫,那么房产是夫妻共同财产,私生子就算在你丈夫死后继承,也只是继承你丈夫的50%财产的四分之一(你,你儿子和女儿也享有继承权)。
   第三,你可以让你丈夫可立遗嘱,将财产给你或你儿子女儿。 第四,私生子母亲要求赔偿?这是什么意思?法律规定在明知对方有配偶而与之以夫妻名义生活的要承担刑事责任的,所以没可能还要赔偿吧?。

那个孩子只要有血缘 就有权分财产 那个女人要求赔偿就要具体分系了

那个孩子有权分财产,但那个女人无权利要求赔偿。

法律规定只要是遗传生物学上的父子(女)关系是可以分割财产的,具体细节可以咨询律师,咨询费也不高。当面咨询的更加清楚。

可以的,这是法律明文规定的,而且和婚生子女享有同等的权利!

在这里说不清楚。赶紧找当地律师出主意。凡是你老公的孩子都有继承权,就是能不外流就不外流,不要让小三得逞