我有了私生子又放不下原来的家庭该怎么办

我有一个非常好的朋友由于很复杂的原因有了情人,但他仍非常爱他自己的家庭。不幸他和情人又有了小孩,老婆和情人都不愿别人分享,他极度痛苦、无助,做为朋友我们又爱莫能助,希望各位兄弟姐妹能给予建议、支持,谢谢

全部回答

    这样的男人就应该受到这样的痛苦,这就是他应该付出的代价!什么叫“老婆和情人都不愿别人分享”?难道这两个可怜的女人愿意和别人一起分享他吗?这个男人太自私了! 现在只有这样做:1、给情人一笔钱,带着孩子远走高飞,把孩子抚养成人(这种男人一般都有钱,除一笔钱应该不是什么难事儿)2、如果舍不得,就跟妻子离婚,把所有的家产留给妻子,自己净身出户,因为是他犯的错。
     事情不能一直这样拖下去,这对妻子不公平,对情人也不公平,对两边的孩子更是不公平!是该这个男人负责的时候了,不要逃避,要积极面对!。

你直接说的就是你不就得了 好虚伪哦 早知今日。何必当初? 你说你 女人比男人还少。 现在有多少光棍 你不知道啊。? 还老这样。你丫的。 把自己的财产都给情人, 就当 赎罪了。 然后安心根自己老婆过日子吧。。

    我来说句公道话:从此这个男人将受苦了!既然做了,就得承担责任。多面想一想孩子的问题,第二个女人生的孩子得不到父爱,过不上正常家庭的生活,这对孩子的生长极为不利。我认为应该当机立断,先离婚,跟第二个女人结婚。
  你说很爱自己的家庭是在说谎,如果真的爱,就不会有这么严重的事情发生。  如果不能决心离婚,趁早跟第二个女人断了,把孩子抚养费得承担下来,早离开第二个女人只有一个原因,那就是耽误别人一时,别耽误别人一辈子,难道让她跟你不明不白一辈子,一个人带着小孩过日子,受你的折磨,受街坊邻居的耻笑?那你就太不是人了。
   二选一吧,没有别的办法。如果两个都要,你将受累一辈子,也毁了第二个女人一辈子的幸福。  醒醒吧,别再错上加错。

二者选其一,不然就找法律部门,为你重新起草婚姻法,可以一夫多妻

只有一个办法选择一方,放弃另一方

如果不想继续这样的生活,只有一个办法选择一方,放弃另一方,这种办法虽然对失去的一方不公平,但如果是男人就应该对自己的所做负责,要失去一方是必然的,人不能贪得无厌,已经伤害了两个女人,那么不要再伤害无辜的孩子,享受和分享对男人来说难道那么不明确吗?