法师怎么赚钱啊

我刚到60,想骑千金,我裁缝300,副魔287,有什么方法可以赚钱

全部回答

看看能不能做50级以上的衣服啥的,找最便宜的做。做出的装备统统分解,卖FM材料吧。至于做衣服用的布,你自己去西瘟的农场爆就有了

AFK,好好工作,争取每月多拿300元奖金,再买卡拿到TBC里卖,保守估计一卡800G,10张卡就8000G,坐骑装备,一个都不能少

这个版本不能靠采集类赚钱,可以去刷厄运东

叫上个FS,2个人爆ST后门的那10堆怪,1次10-15分钟一天加卖装备的钱,少说也有500G左右. 或是一个人在壁炉谷爆. 实在不行当矿工,挖奥水

法师都不知道怎么赚钱可以去死了!

不知道你是冰法还是火法,如果是冰法的话,去西瘟疫农场暴去,那暴的好 的话也是能暴点东西和钱的