赚钱问题 百分求助

我是个新人,之前就玩了个SS,现在想练一个纯赚钱的职业,有人说FS好,有人说DZ好,还有人说LR好?不知道什么职业最好赚钱,专业技能我学采药+采矿(我SS是FM+裁缝)告诉我这些职业赚钱的方法是什么(不要那种看RP的,我RP一直不好)每小时至少能稳赚多少(不要看RP的)有经验的朋友帮帮我这个新人吧,谢谢

全部回答

    不看人品那就只有FS和LR,但是FS对装备要求高,否则打怪真的很慢,切容易挂,不能但刷,刷也只刷些小怪,FB里的JY怪都刷不了。
     还是LR目前能单刷的地方比较多,保守估计,我现在T1有4件,T2有2件,其他是ZG,FX里的一般装备,我一次国王+供品(工程)半小时,至少30-40G,所以1小时就是60-80G;如果你是采矿+采药,算50分钟刷完美有30G,10分钟去厄运东采幽灵+其他可以有10G把,那么1小时就是40G,不错把!!!你FS野外1小时靠打TR,垃圾装备,没RP有40G的进帐吗?难把,而且LR刷完美,环保装就可以,就杀国王别人10分钟,你20分钟足够把!!!!!。

    要我说呢~我推荐DZ。 首先专业要采药(配合练G也不错,毕竟小号上的少,能赚钱就行, 到不到60都没关系)。我的一同学有个小号(60DZ),他的办法就是,把号停在血色修道院,1小时5次FB(用不了几分钟)去采草,开箱子。
   收入可观。 一般大号占用你的时间比较多,比如G团,工会RAID。    你可以请假,就下线一会(SS在FB的地位还是比较高的,一般不会T你),然后你换号5次血色采药,呵呵。

  充分利用时间!空闲时SS号去溜达下AH采购药材(也可以世界收购),U小号做药。然后DZ号继续采药(记得每小时5次)。 如果DZ到60了,也可以去G团(SS号进度用了,DZ号替之),反正G团要的DZ比较多,有机会就去咯! 。

一次贡品能赚个2 30G,不过FS也不错可以刷小花和ZG其他不清楚,贼可以去刷书和采草药==不过要问能刷最多FB的当然还是LR!

我是一位人类FS,给点建议:单刷FB一定要有比较好的装备才好办,所以在装备不太行之前还是不要硬去单刷,最好的选择还是G团,空余时间就去打各种精华,尤其是水和空气,练采集的人可以采药.当你装备达到一定水平的时候,就不必浪费太多的时间去ZUG和FX等G团了,可以选择去MC或BWL的G团,空余时间就一定要去练单刷,傻子都知道钱是赚不完的,但是技术是练出来!!!

我雖然是FS﹐但我推荐?侵饔肈Z刷錢﹐雙采集最适合DZ刷錢 FS需要高?裝?洎oLR刷厄運要技術(失誤一點儿就要跑地?D) DZ天生?[身﹐偷人形怪的錢﹐開箱子﹑雙采集﹐厄運刷草?﹐??泳īo即使光著身子也可以刷錢 _____ ??烈推荐DZ ______

看你的专业还是DZ比较好,只要你有耐心,爬在东瘟疫和XLSS肯定不会愁G的