如果想40前买马,该如何赚钱

都说60以前,赚钱很难,但是为了买马, 你到40必须有100G啊,请问各位高手说说你们40前的赚钱方法,我谢谢大家了,不求日进千G,但求稳定收入~~ 我是LM的,学的是采矿+采药 大家帮帮我.目前30级,现在学一次技能几乎花掉身上一半的钱,级越高,钱不见长!!大家帮帮我 求救

全部回答

    偶然发现你的问题,至于悬赏分数已经无所谓了,看到大家都给了那么多意见,我也想说说自己的。 首先不知道你的职业,指导难度大一些。。。。。不过还好学的专业不错。双采,这样其实钱也没那么难赚拉。
  。 从采药说起吧: 因为等级限制,所以目前能采的草药也并不多。基本是黄金参以下的。  那么这其中能赚钱的有哪些呢?按照我的经验有以下几种。 1。雨燕草。 旁生于魔皇草和石南草中的雨燕草永远是热销品,因为它是盗贼制作菊花茶必不可少的原料。
  大概每组12G左右。根据大区和服务器的不同有所不同,你可以看几天AH,大概了解一下本服的行情。洛克莫丹,暮色森林,荒芜之地,黑海岸,灰谷是主要分布区域。   2。枯叶草。
   枯叶草是同样热销的产品,也是盗贼制作致盲粉的唯一原料。大概每组15G左右,具体价格同样是因区和服务器有所差异,之后的草药都是,不再重复提到了。主要分部点我知道的有荒芜之地,悲伤沼泽和荆棘谷。
   以上两种都是比较贵的,呵呵,下面再说些便宜的,虽然价格不高,但是随手可得,积少成多起来也是划算的。   3。荆棘藻。 可能有人会觉得荆棘藻是无用之物,其实错了。
  荆棘藻和活根草可以做成自然防护药水(普通的那种)。因为强效自然防护药水的价格一直居高不下,因此选择购买普通自然防护药水的人也不在少数,所以作为它的原料。现在3G一组也是卖的出去D~ 4。活根草。
   价格和荆棘草差不多。  理由也相同。 5。皇血草。 皇血草的分布范围十分广泛,以上几种草分布的地方都有皇血草。由于是瑟银声望的可捐献物,因此3G一组是它的固定价格。
  由于皇血草易于采集,数量广泛,所以也可以小赚一笔哦。 除了上述的这些药草之外,卡德加的胡须,太阳草,金棘草也是常用药草,建议你自己建一个会炼金的小号,这样采集到的药草也可以给自己做一些常用药水,比如超强治疗药水,或者超强法力药水,以及强效敏捷药剂等等。
     说完了药草说矿石,其实高等矿石的价格不一定比低级矿石高,比如铁,可以卖到3G50Y一组,但是瑟银的价格也才4G到5G一组,所以关键的是认准可以赚钱的那种。 铁矿因为也是捐瑟银声望的,所以价格比较稳定,在阿拉希高地和荒芜之地的分布多一些。
  其他的比如金矿,秘银,真银等等,见了也不要错过,全部收进你的包包里吧。  至于挖矿挖到的宝石,最好建个小号放起来,遇到收的价格合理的就卖给他,或者留着自己工程用。 最后说一个我的建议:以你现在的等级,在荒芜练级任务以及双采是最为合适的,虽然没有速度慢些,但是只要跑熟了那几个刷矿及刷草的点,一天几十G还是没有问题。
   但是因为荒芜BL较多,如果遇到存心找你麻烦的,不要跟他耗,换个地方采别的去。  因为时间就是G,呵呵,切记啊。 另:如果遇到同一个人连买你的东西三次以上,就可以写信给他,跟他商量一下价格和种类,之后有了直接付款寄信,还可以省下一大笔AH的中介费。

哈哈,我是法师,40级就买马了。 秘诀就是1、35-在矮人副本,2、35-36南海镇,3、37+在激流堡附近打石头人,间作任务。4、可以去血色。 放心绝对够,我打得不都给我朋友冲裁缝了 最好36+就去打石头人,我是37+打的石头人,40刚够。

采矿+锻造很挣钱!!! 我40时就已经92G了!

  我曾经客串过一段时间奸商,当时就剩50G左右,把所有魔纹布低于1G的全部收购,大概积攒了60组左右就全部挂3G起步,3。5一口价,一个星期过后,财产变成200多G,外加30多组布(还陆陆续续收购了一些),剩下的卖1。
  5G没卖掉,直接拿来练急救,其他丢给小号裁缝+附魔拆,出来的星界精华(附魔冲级急需的)就每10个20G卖,折腾了好一会,小号上也有150G+,外加一堆没卖掉的材料,现在大号换装备直接开自己小号给自己附魔,几乎是无本生意,呵呵!。

你想40左右买马 可以选择37-40级阶段在荒芜之地打石元素 那里是个赚钱点 地点在地图的右上方 靠近BL的飞行点 石元素爆出的东西对于40级左右的完家来说 还是很丰厚的 基本上 你37级在那里打 到40级 身上赚100G不成问题 多用AH 爆出的亮物品都可以挂AH ~~

    你最好说下你的职业?? 因为职业不同的话可以选择许多不同的路线的。 因为你没说职业,那么就从你学的技能来说吧。 40级以前的采矿好象没什么特别的优势,我觉得采药优势不错,现在我F的枯叶草的价格是10G/组。
  我想一天你挖一组这草应该不能问题,这枯叶草是盗贼制作毒药的必须物品。  所以还算好卖,我是BL的,一般在沉泥沼泽和荒芜挖,荒芜要是没人挖的话,走一次半组应该不能问题,顺便皇血草3G/组的价格还是很好卖的,就算不行2。
  5G吧,一天至少10G不能问题,你才30级,一天10G还是不能问题的。只要在到38级时去好好的挖一天就能到100啦。我现在满世界的挖草,不算练金的话,光卖草。  一天100G不在话下,不过很累的。
  呵呵,我是PVP的一般在晚上挖比较好。