裁缝300怎么赚钱啊??还有衬衣好看得哪有?

。。。。。。

全部回答

    裁缝赚小钱的方式不少,赚大钱的就几乎没有了 1、做包(仅限于服务器刚开不久) 这个时候对包的需求量大,市场前景广阔,前提是要有足够的布料来源。(包括草药包、FM材料袋和灵魂袋) 2、做些不起眼的但实用的小DD 毛布卷(任务用,拍卖一个至少60Y)、碧蓝丝质腰带(游泳15%,比较实用,3G一个出手很快)、蛛丝腰带(解除定身效果,PVP服务器可以做,PVE市场不大) 3、定期洗月布 4天CD,但是还是一笔长期有效的收入。
     4、魔伤装 代表作梦纹一套,这个很有市场,不过材料来源要保证,去打巨魔吧,他们掉葡萄藤。 5、卖衬衣 我最喜欢的是红色亚麻衬衣,成本便宜,市场需求量大,60Y-1G出手都有过,然后就是做节庆衣服和礼服了,这个突发性比较大,不好把握。
   做裁缝,最大的好处是为FM效劳,想一次爆发赚大钱是不可能的,但是细水长流,永远有那么稳定的收入。  。

其实主要就是做草药包包赚钱 还有作梦纹系列 这个225就能做了

裁缝主要是把符文布转换成附魔材料的 洗月布是额外的收入

裁缝没钱挣,最没用的技能

裁缝可以洗月步 做月布包 草药包 另外就是做一些希奇的东西 比如各种稀有的衬衣 紫色丝资衬衣 还有各种裙子 目前裙子比较流行 如:可爱的黑裙子 可爱的紫裙子 可爱的粉裙子 应该还有别的颜色的 很漂亮的裙子

裁缝只有洗月步 做月布包 草药包 赚点小钱 好看的衬衣就是 蓝色丝质衬衣~~~