裁缝300了,做什么东西可以赚钱

??

全部回答

灰布披风 娘的 我作奥尼科西亚披风 买一个灰补披风要20G 成本才多少??不到10G

我也是裁缝,感觉除了洗布,就根本没钱赚了!

  双采或采药练金赚钱,其他的赚钱方式不太稳定,比如你有了高级FM配方,给工会会员或朋友FM绝对是免费的,并且他们还介绍他们的朋友来找你副,碍得面子也是免费的。有人可以找你帮忙锻造副魔制皮,但没人找你帮忙挖药。

  挖药的好处是后期药水费的很厉害,如果去AH买成品的话你会顶不住的。并且采药的好处在于你可以专门采,可以途中顺便采,用不了的做成药水放AH。当然你可以做奸商,去控制某种物品抬价来赚取更多G。但这样会失去玩这个游戏的乐趣,你最后仅仅得到的是用G买点卡,免费玩这个游戏而已。

裁缝就是小打小闹想赚大钱 难

多去了,冬夜法袍,光芒5件,自然4件,血腾3件,24FM包,24/28SS包,24采药包,18格包 说了这么多,关键是图纸,没你图纸你那来的钱赚,再说一个赚钱的小技巧吧,梦纹3件吧,一套40扔出去,大把小号要,毕竞40多的法伤不是盖的。 我做CF也赚了不少了,还有空洗洗月布,顺便说一下,如果你也练FM的话,赚的更多。