入口套牌是给什么东西啊?

全部回答

    暗月卡片:虚空 暗月入口套牌 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: 使携带者有10%的几率复活,生命值和法力值回复20点。
   触发几率感觉远不到10%。。。。 起勃器的概率,正常是40%,xl型号是60%,但是~~~ 那个概率就很不保了,套牌还是他的1/4或者1/6。  。。
  。 有这个几率还不如带个英雄或者旋涡保护自己呢。。浪费个饰物位置啊 暗月卡片:英雄 有统计: 22分钟55秒的战斗 触发100次英雄套牌 58次十字军效果 。这两个都是时间触发 ,套牌是每分钟4。
  3次 十字军是58/22。55 等于每分钟2。  5次 暗月督军套牌 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: 在攻击敌人时有可能为使用者回复120到180点生命值。
   触发几率不错 ====================================================== 暗月卡片:漩涡 暗月元素套牌 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备: 有一定几率对你的近战目标造成200到300点自然伤害。
     几率还可以,但是感觉没有英雄高~ 。

入口套牌换取暗月卡片:虚空,使携带者有10%的几率复活,复活后有20%的生命和法力~在战场用很不错噢,本人牧师,呵呵!

给你一个饰品 效果是:死亡后有10%几率以20%血魔复活