裁缝怎么赚钱?

我现在裁缝286 感觉裁缝一直是搭钱的技能 打出什么东西如果挂拍卖都比做出东西赚 一直亏本买卖 现在做恶魔布系列的东西 简直就是烧钱 材料直接卖店都比做出来挣钱 郁闷啊 都快300了 月布4天才洗一个 杯水车薪

全部回答

  洗月布那点钱也算赚钱啊? 太。。。 1。卖符文布卷, 这东西卖的人少,所以赚钱。2个布卷一起卖。 开价1。7G 一口2G。 看你线里有没有人做这生意了,若只你一人 那么你发财了! 2。做20格草药包。
  图纸去赛那里奥要塞买。晨光麦自己做。稳赚。 3。做装备。 这个要刷声望,银色 瑟银兄弟会 木喉要塞 ZG 声望上去了能做装备卖。 声望得到的图纸到这里看。 上面的能做长一种便大赚。

这种专业满300越晚越不赚钱,尤其是没有高级图纸

做包包撒

    裁缝基本不太赚钱,其实14格包还可以,不过指望他赚大钱是没戏,只能保证你练裁缝不赔钱,比卖布而言。赚点小钱而已。我小时候为了快点冲裁缝就在铁做包,喊着卖,要几个做几个,需求量还是很大地,冲技能也快,而且稳赚不赔,薄利多销也不少钱,一小时几十个的卖。
  但也看你的服了,我们服虽然很成熟但是小号不少。   然后就是稀有的图样和月布/月布包/其他包了 据说衬衫如果做大了也可以赚钱,没试过 低级赚小钱的还有SS那个职业任务的袍子,很低级很好做,就是图纸少点,做一个5-6G的利润不至,虽然少点但是好做,就是冲不起技能,因为很早就是灰字的了。
  。。 恶魔布系列的别做。  。。。 现在估计做做XLSS那些自然抗性的东西披风什么的也有的赚,不过要声望。

卖包能赚一点点 但得看行情 其他的别想了 300裁缝也没什么好的

如果不能做些诸如无底包这类的高级物品 那就做点14包吧,薄利多销。。。