裁缝怎么赚钱

我现在裁缝150 技能点 了不少时间和金钱 才烧到 现在 卖包的又不赚钱 买的人还少 请问哪种方法能赚点钱呢!!

全部回答

因为服务器开了这么久,高级的裁缝都已经很多了,所以这时候做包包真的不赚钱了,唯一的办法就是想办法冲到技能250以上了。这时候贴些钱升技能是必要的。找人买大批的丝绸和魔纹,赶快升级吧,到了250就可以做月布了,4天一片月布,每片可以卖到20-25G左右。或者自己留着月布到后期搞到好的制作图纸,做高级装备卖钱也可以。

做16格包是绝对亏本的,要用两个月布,每个月布25G以上,基本上是不会有人用月布做包的

12的包包60~80银就可以收到~赚钱的包包要16的才行,而且越早出越好,16的包包现在20~30金。 顶级的布甲也是赚钱的方法,不过要蓝色或者紫色才行~ 如果你不是法师,术士,建议还是洗了吧~裁缝太难,我175洗的~唉