赌博的骰子有规律么

我听别人说 骰子有规律 我觉得也是 我一去老输 没赢的时候

全部回答

可以作弊的 最好要赌博就是 大家同时一人扔一个骰子 都他一个人扔 要扔几就几的

我相信:事在人为. 只有想不到的.没有做不到的. 每一个赌徒都希望可以赢得更多的利益. 但是他们已经在参与赌博的那一刻就已经输掉了整个人生.

机率问题~~目前就算用外挂也不能要几就扔几的~

被做了手脚呗,没有人运气背到像你这样的。下次认真看点,别再被黑了。

骰子有两种. 一种是竞技场里面买的"无规律骰子"... 一种则是法兰遗迹买的"固定点数的骰子"... 要让你输不难.只要时不时丢出那个"固定点数的骰子"就行...

作弊是可以,不过一般简单点的就是买遗迹79.102那个骰子 只要不是高科技的 一直买小几率高些 不过最好不要赌 十赌九输嘛!!! 如果怀着这样的心态还想赌,那我推荐你去买买彩票~~消遣下吧