符文布去哪搞啊!

符文布去哪搞啊?我才40的MS!不可能去打吧!收的话多少一组啊!裁缝过了250怎么冲300!裁缝靠什么赚钱!!!!!!谢谢!

全部回答

在西瘟刷亡灵天灾(注:一定要加上“天灾“,要不我们被遗忘者会伤心的~~~~~~~~~),或者去艾萨拉和费伍德刷恶魔,还能刷到恶魔布,哈哈!很赚的。实话说吧:裁缝不赚钱,哎!!!我当初就是被同学骗了才练裁缝的,哭~~~~~~~~

我这服1.5G都收不到布........整个奥城全是在叫收布的...........缺货..........

符文布打50+的怪就会爆的!收的话大概1.1G一组!

50+了去西瘟组个FS爆锅哦,又有声望又有布拿! 裁缝一般就做高级衣服卖的到点钱 其实主要还是靠洗月布赚钱哈

1.1G一组是比较合理的。 如果要刷50++后到西瘟疫组FS刷。 制造业向裁缝等主要靠好的图样赚钱,如果你有极品图样,制作后方拍卖行卖就行,

符文布打50+的怪就有!人型和亡灵! 你现在40打不了的!买的话我的 服务器就1.1-1.3G一组 裁缝我不懂,别人会帮你回答的,我只能回答那么多了 希望我的回答能帮到你