法师赚钱问题!!!

小弟刚到60小法师,在此问下大虾有什么办法可以赚点钱花花小弟专业技能练金+草药

全部回答

    关于赚钱,我想在这里有N多玩家展示经验了?LZ难道不能查阅一下?其实就那么几种,我记得我就反复打出好几遍了,…… 你一个FS要是没钱的话,我建议你别玩了。丢人啊。我FS号基本上总保持在2000G左右,身上,当然我承认自己并没多大本市,因为据我所知,很多人身上有N多G,哈,其实赚钱真的很简单。
    好吧,在向你推荐一下吧 1。G团。这个CWOW的产物带动了生产力和劳动力,哪里有钱味,哪里就有猫腻。 2,双采。采矿依然紧俏的行业,因为TBC要大量珠宝,各种宝石成为热门。
  而且锻造无疑会在以后的市场上构成一到独特的风景线。,采药么,实在不敢恭维了现在,药真的很不值钱了, 3、带小号但刷FB,这个是新兴产业,在这个时代里,N多练小号又要走捷径的人需要如FS一样的人带刷任务和FB,一次多少G,你自己看着要,现在的小号别的没有,有的就剩下钱了。
     4。AH里收购然后倒手,就是2手商人。 5、满世界检便宜。哈哈,其实LZ可以体验WOW不一样的快乐。魔兽里很多的东西我敢断定你都不知道,为啥不去看看呢,60了别在那么拼命了,让WOW成为生活的以部分吧,别成为全部。
  祝LZ开心。

    既然是赚钱方法,别人怎么又会轻易告诉你呢,自己去摸索吧。FS比别人多的优势就是有强大的AOE技能,你就是随便找个地方AOE都可以赚很多钱 随便多句嘴!!西瘟疫只地的4个农场的恶意PK密度,比所有地图的PK密度的总和还要大。

  人家都是组队有保镖的,只有一楼那种怀着某种意图的人会叫你去送S 别说AOE,你就是路过,能活着就不错了,哪里轮得到你去AOE啊。  同阵营的人组队抢怪。敌对阵营的人(其实是和你同阵营的抢怪的人的朋友)组队杀人练级,又有钱又有布还有某些满级的蠢蛋来送S,我都愿意在那里练啊。

到西瘟的农场A怪,既长银色黎明声望,又有钱,符文布,RP好的话还会拿到装备呢.