26小法师爆怪省级路线到60,最好有图

rt

全部回答

建议楼主多做做任务,天天暴恐怕你暴不到60就厌倦了。就算暴到60你在和敌对阵营的玩家PK的时候不能就靠AOE杀人吧。。。。

    26级希尔思布莱德农场爆农民(最下边那个农场) 28级碧玉矿动爆矿工 31级阿拉西高地有个农场爆农民。。。在幽暗能接个任务杀3个怪的那里 33-42可以一直在荆棘谷爆怪。
  。。什么矿工。巨魔之类的。。当然。组个M4比较保险。。。效率也高。。。 42-46菲拉斯爆狗头人。  。。或者悲伤沼泽爆鱼人。。。 46-50菲拉斯爆鸟人。。。虽然怪不太好拉。
  。。但是鸟人血少好打。。。 50-55飞舞德爆熊怪。。。顺便刷刷熊的声望。。。俩地方一个50-52一个52-55 50-60西瘟疫4个农场挨个爆。。。 。

26直接在南海暴农场,如果是PVP去千针石林暴半人马(27级怪),34左右可以去啊拉西暴LM的那个农场或者是去凄凉暴半人马,40直接去非拉斯BL营地后的豺狼人(能出个所以抗性+50的练金配方),45去悲伤沼泽暴鱼人(那还有37左右的人形怪),50+去埃撒拉可以暴娜迦、恶魔、血精灵,57+去西瘟疫血色伐木场暴血色伐木工,以上地点除了啊拉西、埃撒拉其余地方基本很少有LM去

不要听他们的,做升级机器还不如玩奇迹那垃圾游戏去。 魔兽除了升级还有很多事要做的,声望是很有用的东西,而且做任务升级也不比那样慢多少。

告诉你