一个能提高对亡灵伤害的蓝色饰品问题

我们会正在开荒NAXX,RL要求我们去搞一个可以提高对亡灵伤害的蓝色饰品,应该是银色黎明的那个,不知道是怎么搞来的?会里人说是做任务,那是什么任务给的奖励呢?如果是后续,那最开始是什么任务? 希望各位大大能给出最详细的答案,小弟不胜感激

全部回答

  血肉不会撒谎 > 活跃的探子 1。从斯坦索姆找回20个瘟疫肉块,并把它们交给贝蒂娜·比格辛克(东瘟疫的银色黎明营地接)。你觉得斯坦索姆中的生灵都不大可能长着肉…… 2。到斯坦索姆去探索那里的通灵塔。
  找到新的天灾军团档案,把它交给贝蒂娜·比格辛克(亡灵区3个通灵塔里随机刷一个小盒子,拿了交还给东瘟疫的银色黎明营地NPC) 奖励 :2个饰品选一 一个是物理职业用的(黎明之印 装备提高对亡灵的伤害81点) 一个是法系职业。

以上说的都对,就是你们少说了一点,就是要银色黎明声望尊敬才可以去拿那个(黎明之印 装备提高对亡灵的伤害81点)的。我感觉打亡灵怪有用,就是打BL亡灵一点用都没有。可以能是专杀怪的饰品吧!

圣光礼拜堂接的任务,好象叫血肉不会撒谎,完成后的后续任务叫活跃的探子,做了就给了