24级法师在哪里练级较快?哪位高手能给个脚本?小弟多谢了~~

小弟现在是一个24级小小法师,看到别人都是3,40多级的高手,小弟十分羡慕~~~。哪位高手愿帮小弟一把,给个详细点儿的练级脚本,小弟万分感谢!!:)

全部回答

    24级不是很高,建议挂将军南1层,不建议挂2以上有仍枪的没看盾怪1多很容易被秒!! 使用[地牢卷轴] 等待[1500]毫秒 使用[回城卷轴] 等待[1500]毫秒 走到(中州,470,251) 找到[首饰店掌柜](中州,470,248) 与[首饰店掌柜]对话 选择[出售首饰] 自动卖掉[手镯]类别物品 自动卖掉[戒指]类别物品 自动卖掉[项链]类别物品 选择[返回] 选择[关闭选单] 走到(中州,420,246) 找到[铁匠](中州,419,244) 与[铁匠]对话 选择[出售武器] 自动卖掉[武器]类别物品 选择[返回] 选择[关闭选单] 走到门点(中州,418,205)到达地图(服装店,6,13) 等待[1000]毫秒 找到[服装店掌柜](服装店,11,12) 与[服装店掌柜]对话 选择[出售衣服] 自动卖掉[衣服]类别物品 自动卖掉[头盔]类别物品 选择[返回] 选择[关闭选单] 走到门点(服装店,5,15)到达地图(中州,417,206) 等待[1000]毫秒 走到(中州,375,213) 找到[客栈掌柜](中州,375,210) 与[客栈掌柜]对话 选择[存放物品] 自动存物 选择[返回] 选择[关闭选单] 走到(中州,471,208) 找到[杂货铺掌柜](中州,468,207) 与[杂货铺掌柜]对话 选择[购入物品] 买够3个随机卷轴 买够1个地牢卷轴 选择[返回] 选择[关闭选单] 走到(中州,501,266) 找到[药店掌柜](中州,497,269) 与[药店掌柜]对话 选择[购入药品] 买够4个金创药(中量) 买够12个魔法药(大量) 买够18个超级魔法药 选择[返回] 选择[关闭选单] 走到(中州,470,227) 找到[老兵](中州,468,226) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[去将军坟附近] 选择[将军坟南入口] 选择[付钱] 等待[1000]毫秒 走到门点(中州,28,346)到达地图(将军坟一层,258,497) 等待[1000]毫秒 开始战斗 。

    你现在这个级别最好的地方就是将军坟二层,经验不少还赚钱。。。
     如果用传家宝外挂,脚本如下(我的脚本没修装备,身上的装备2-3天人工修一下就行了,这样节省了不少时间) *--------------------------------* * 将军坟二层 *--------------------------------* *----- 回 城 ----------- *先尝试用回城卷、地牢,最后走回 *----------------------- 如果当前地图名=[中州] 那么跳转到标记 如果物品[回城卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[回城卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 如果当前地图名=[中州] 那么跳转到标记 如果物品[地牢卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[地牢卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 *此处写回城的行走脚本 走到地图(中州,0,0) *--------保管物品--------* 找到[客栈掌柜](中州[0],375,210) 与[客栈掌柜]对话 选择[存放物品] 自动存物 选择[返回] 结束对话 *--------卖衣服--------* 找到[服装店掌柜](服装店[SH008],11,12) 与[服装店掌柜]对话 选择[出售衣服] 自动卖掉[衣服] 自动卖掉[头盔] 选择[返回] 结束对话 *--------卖首饰--------* 找到[首饰店掌柜](中州[0],470,248) 与[首饰店掌柜]对话 选择[出售首饰] 自动卖掉[手镯] 自动卖掉[项链] 自动卖掉[戒指] 选择[返回] 结束对话 *--------买杂物--------* 找到[杂货铺掌柜](中州[0],468,207) 与[杂货铺掌柜]对话 选择[购入物品] 买够1个地牢卷轴 选择[返回] 结束对话 *--------卖药品--------* 找到[药店掌柜](中州[0],497,269) 与[药店掌柜]对话 选择[出售药品] 自动卖掉[药品] 选择[返回] 结束对话 *--------买药品--------* 找到[药店掌柜](中州[0],497,269) 与[药店掌柜]对话 选择[购入药品] 买够8个超级魔法药 买够2个金创药(中)包 选择[返回] 结束对话 *-----出发:将军坟二层------* 走到地图(中州,375,325) 走到地图(将军坟一层,0,0) 边打边走到(将军坟二层,0,0) 等待[1000]毫秒 开始战斗 结束脚本运行 。

去蛇洞升是比较快的,不过费钱,最好还是去将军坟,又赚钱又能升级