DZ和小D的问题

小弟在这问下 现在是练一个DZ好还是小D 主要是PVP方面的 谢谢.那个比较有前途.

全部回答

    小D现在可以变红人? 大哥 你WLK来 的 ?还是你被猎人宝宝虐了非说人家猎人抓了个小D当宝宝? TBC之后小D地位上升 虽然后期乏力 小D也不是稀有职业了 当然跟DZ比就稀有了。
  。。。
     你要是比较休闲的话 D比较适合你 混个FB和JJC都比较容易 相对来说贼没有较好的装备就难混很多 起码刷套战场装人家才能加你 在PVP来说恢复D和贼都是现在PVP的强势职业 不过一个输出一个奶 所以你选择的时候还是看你的喜好吧 鹌鹑也不错 不过野D的话PVP不怎么样 个人推荐D 玩法多样些。

贼比德好玩,但是德玩好了比贼牛,水库潜行都是贼喊水库潜行来1治疗1野德

建议玩贼,贼的消失不是盖的,你s8毕业,打不过你一个致盲,一个疾跑,一个消失,想杀我,等我犯错误吧。

建议千万别玩小D,玩T累的手指疼,真的,切身体会啊,玩JJC就得一直跑来跑去,有时候我自己都眼晕,玩平衡有人要你么?也就亲友团才带你打打10副本~还是玩盗贼吧,JJC操作好点的有人带你,还能单刷某些小副本赚点外快,没事去野外阴个人啥的,比小D有意思 小D3年级生奉上

    如果说真想好好玩的话建议练2个号一个德一个贼 德副本好组玩法多样但是dps和pvp方面毕竟不是专业 所以一般情况还是作为医疗出场比较多 副本里顶血 战场竞技场里逃跑 比较适合玩累了追人的玩家玩玩 挺有新意 贼动作比较连贯玩起来很爽 潜行优势 杀人可以有选择性 很主动的一个职业 要求操作比较多 需要操作 可玩性非常高的职业 缺点是无论什么版本都是人数泛滥 副本不好组 或者下副本对于装备要求很高 我最近在给我的小贼弄装备 需求英雄本牌子的问题十分突出 目前强力党横行 我那小贼1600ap根本不够看 英雄本都没人组 虽然身上只有3件装备不是紫的。

现在肯定首选小D了,小D现在可以变像猎人一样的红人,PK超级猛,而且可以做法师,战士,盗贼,上那都有人要. 现在虽然盗贼打架猛,竟争太激烈了.建议首选小D.