关于TBC的小德

TBC来后想玩个小D,不知小D在TBC后有增强吗,天赋怎么加能兼顾练级和副本

全部回答

    曾经的TBC野德被增强的非常多,特别是出野性41点的芒果德,输出不差于贼,变熊可以当T又同时有着武器战士的伤害,也算是被其他职业称做了一小段时间BUG,那段时间许多工会都会喜欢找几个芒果德做熊T。
  但这已经成为过去。在最新的补丁中,芒果技能的伤害,变熊的血量加层等被大幅度削弱。     至于平衡系,41点天赋效果和一个60任务给的管家铃差不多,虽然其他天赋对伤害有所增加,但与法师SS等职业的伤害能力的增加比较起来差的太多太多。
   只有恢复系对德有所增加是无庸质疑的,当然树形态不是必须出的,移动太慢,但回春的双重强化,让德仍然是当之无愧的二奶人选。

野性DLY..兼顾副本和练级....增强是只那个方面???tank能力提高了非常多...但是输出似乎没有太大的提高...治疗能力也提高了...但是如果队伍里少治疗的话会去组个牧师...

楼上的在鬼扯,别相信,TBC的D熊形态被改弱攻击属性,但是豹形态没被改弱。 “我被术士从头恐惧到尾,直到死”这是骗人的鬼话,小德新天赋里面就有一个是抗恐惧和眩晕的,15%抵抗还加自然抵抗和装备属性,TBC术士的感觉是平均约4次抵抗一次,还是在不算徽章等解除装备的情况下,可以说恐惧对德是最无力的了。光这一条就知道楼上那些文章是垃圾到什么程度的了。

    平衡D被增强?????你看看平衡终极天赋是什么?3个树人。。。攻击超低不说。生命还很低。法师一暴就死光了。起到什么作用。打贼根本跟瘙痒一样(视频看的)估计也就能踩踩LR的陷阱用了。
  我觉得就跟本身技能加了个管家铃铛一样。实在不敢恭维。其实到现在真正被增强的是恢复天赋。  越来越奶了。。暴雪已经确认小D的地位就是个2级奶妈了。咱们还有话说吗?象MING说的TBC里面小D野性天赋强,结果暴雪立刻削弱野性天赋,还2次削弱,不想想60级以前小D是强。
  但小D装备提升程度没其他职业好。到了高端时候又要被欺负。可想而知,现在都削弱小D到以后小D(野性 平衡)才没办法混。    我想暴雪应该放言:你TMD小D就只能在副本混只能当2奶,想PK?一边呆着吧。
  你在野外就是个移动荣誉。 BS暴雪,如此削弱小D的野性和平衡天赋。。给小D的野性和平衡终极天赋是什么垃圾啊。。。。。。回血(野性)和树人(平衡)?这还叫终极天赋?我吐!!!!!!!!。

    小德在TBC地位有所提升,但仅仅是在FB里,野外依然是没有多大变化。给你贴下其他人关于TBC野德PK的感想: 大意:我现在唯一能说的就是游戏已经结束了,趁现在还早,赶快换个职业吧。
  我是认真的。野性:我67级纯野德(47野性11恢复),buff后3400+的ap以及47%的暴击,但是由于该死的1。  0的攻速我的dps可以被许多职业甚至在不加buff的情况下轻易超过,这些职业有:法师,猎人,术士,贼,非恢复萨满,非防御战士,暗牧,惩戒骑士(他们的十字军打击最高可以爆3000,没错3000!而我的mangle最多只能打出1800)。
  我在竞技场打了不少,而野德在竞技场不过是个笑话。  我被术士从头恐惧到尾,直到死;我对火法几乎无解,他们有着疯狂的爆发力并可以两次打断我的治疗;冰法的寒冰枪加碎裂可以瞬间下我5-6k血,而我的猫的1。
  0的攻速打在他们的冰甲上如同瘙痒。。。 同等级的装备,野德的远不如其它职业的提升的dps高;此外装备上提升的智力甚至还不足以弥补变身法力的消耗的提升。  。。 大意: 70级野德5000ap,35%暴击,其dps不如60级t3贼。
   这是一个猫形态dps计算器。你们进去模拟下吧,可以随便输入一些大的数字,比方说5000ap,35%暴击--尽管要达到这样的状态现在还不可能,哪怕在资料片70级的状态下也不现实--然后假定你会使用mangle和rip,(这些使你dps输出最大化);然后把怪物的护甲设置为10%伤害减少--尽管10%其实过低了,游戏中你很难遇到护甲这么低的怪;这个dps计算器假定所有的怪都没有招架,闪避和格挡,并且你的攻击不会“偏斜”,并且出于简化计算考虑,计算器没有考虑清晰预兆的效果,但是不管怎样,我们可以肯定的说这样计算出来的dps是高估了的数字。
    然后你发现了什么?计算结果显示你的dps不到1000。然而现在就有盗贼,60级,穿t3套装就能使dps高于那个数字。别忘了,他们打的是真实的,会招架闪避和格挡的,会使你攻击偏斜怪。
   备注纯野德:放弃所有治疗能力还有法术攻击能力,换来的却是连自己都要耻笑的输出水平…… 。  。

XD最近被削弱了,已经风光不在了