请问小D天赋怎么加好啊 练级和副本一样么?

如题

全部回答

副本主恢复,练级平衡不错

不一样的 副本恢复的比较好,尤其是大型副本。 练级平衡和野性都不错。 感觉变豹打比自己低几级的怪血少了变回来加一下再变回去,基本不用喝。 平衡没试过,居说要喝很多水

不一样的,要是练级的话最好是主野性副平衡这样练的很快,到了60之后那就是你下FB刷装备的时候了,那个时候要主恢复副野性或平衡看个人喜好,等你的装备差不多了,你的个人操作意识也跟上了那就主野性30点副恢复出激活,这个加点比较适合你的FB和野战,个人意见供参考.

不一样啊,自己SOLO还是要加野性系的,下副本当然是治疗系啦.